|  | 
| 
 Помогите. feeble grind У меня такая фигня твориться что я совсем уже замучился дайте совет плиз. Короче я всегда ставлю пеги справа просто подзознательно потому что когда я ставлю их  слева они мне даже баник мешают делать. Но проблема в том что на парапеты я могу на ходу баник делать токо на те что слева, а справа когда пробую недопригиваю. Что мне с этим делать когда пеги слева я вообще не могу мне что-то мешает!!! :cry:  :cry:  :cry: | 
| 
 смотря какой у тебя рост и рама.я вчера катал на флет байке и ботинком(задом) цепляю пегу а на своем все ОК | 
| 
 На какой стороне удобней гриндить на такую и дрочи баник! | 
| 
 Re: Помогите. feeble grind Цитата: 
 | 
| 
 нога впереди  правая, да я правша... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ставь справа и прыгай направо. Потом налево научишься. | 
| 
 пасиб всем... Буду долбить до победного тогда :-D | 
| 
| 
 Я ща себе пэги поставил короче у меня левая нога впереди уанэйти вправо удобно крутить, и мне сказали что пэги слева ставить, я попробовал фибл вообще невкакую, пэги на право переставил уже почти научился тока сходить немогу... че за бред кароче почему у меня все не как у всех?=)? (я правша если что) | 
| 
 Цитата: 
 Вообще-то ВАНЕЙТИ т.е 180.Английский учи!)))Народ кто еще не понял на какую сторону он гранит,поставте 4 пэги и покатайте так недельку и сразу же поймете,какая ваша сторона. | 
| 
 Re: Помогите. feeble grind Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |