BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Помогите. feeble grind (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1589)

Tunec 27.07.2006 11:40

Помогите. feeble grind

У меня такая фигня твориться что я совсем уже замучился дайте совет плиз. Короче я всегда ставлю пеги справа просто подзознательно потому что когда я ставлю их слева они мне даже баник мешают делать. Но проблема в том что на парапеты я могу на ходу баник делать токо на те что слева, а справа когда пробую недопригиваю. Что мне с этим делать когда пеги слева я вообще не могу мне что-то мешает!!! :cry: :cry: :cry:

Ren 27.07.2006 11:43

смотря какой у тебя рост и рама.я вчера катал на флет байке и ботинком(задом) цепляю пегу а на своем все ОК

YaD 27.07.2006 12:31

На какой стороне удобней гриндить на такую и дрочи баник!

Nort 27.07.2006 13:02

Re: Помогите. feeble grind

Цитата:

Сообщение от Tunec
У меня такая фигня твориться что я совсем уже замучился дайте совет плиз. Короче я всегда ставлю пеги справа просто подзознательно потому что когда я ставлю их слева они мне даже баник мешают делать. Но проблема в том что на парапеты я могу на ходу баник делать токо на те что слева, а справа когда пробую недопригиваю. Что мне с этим делать когда пеги слева я вообще не могу мне что-то мешает!!! :cry: :cry: :cry:

Какаяы нога впереди? и еще - ты правша?

Tunec 27.07.2006 14:35

нога впереди правая, да я правша...

Ren 27.07.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Tunec
нога впереди правая, да я правша...

тогда и гриндить должно быть проще на правой

Nort 27.07.2006 22:32

Ставь справа и прыгай направо. Потом налево научишься.

Tunec 28.07.2006 21:47

пасиб всем... Буду долбить до победного тогда :-D

Илья 29.07.2006 01:24

Sty 31.07.2006 13:31

Я ща себе пэги поставил короче у меня левая нога впереди уанэйти вправо удобно крутить, и мне сказали что пэги слева ставить, я попробовал фибл вообще невкакую, пэги на право переставил уже почти научился тока сходить немогу... че за бред кароче почему у меня все не как у всех?=)? (я правша если что)

featMel 31.07.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Sty
уанэйти )

Мдя..Жжжжеешь чувак!
Вообще-то ВАНЕЙТИ т.е 180.Английский учи!)))Народ кто еще не понял на какую сторону он гранит,поставте 4 пэги и покатайте так недельку и сразу же поймете,какая ваша сторона.

Sty 03.08.2006 13:20

Re: Помогите. feeble grind

Цитата:

Сообщение от Tunec

Короче я покатал немного с пегами и понял в какую сторону можеш запрыгнуть на парапет на ту сторону и ставь пэги, просто привыкнуть наверно надо... просто пэги немогут мешать банику =)) я вот впринципе недолго приучался к пэгам =) уже по наклонной грани фибл почти стабильно делаю...

Цитата:

Сообщение от featMel
Мдя..Жжжжеешь чувак!
Вообще-то ВАНЕЙТИ т.е 180.Английский учи!)))Народ кто еще не понял на какую сторону он гранит,поставте 4 пэги и покатайте так недельку и сразу же поймете,какая ваша сторона.

ты наверно читаеш нетак... one eighty произностися именно уан эйти... надо просто первые две буквы не поотдельности читать и получается почтишто в =)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.