![]() |
Очень требуется помощ!!!!!
Всем доброго времяни суток, собственно проблема: катаюсь 1,5 месяца, научился банни месяц назад, с того момента практикую его каждый день. Но прыгнуть выше бардюра, ну не в какую не получаеться, меня это уже просто наглухо зае***вает, подскажите оснавные ошибки которые могу допускать! :cry:
|
ожет ты хоп делаешь? Скинь вдиос тогда мсказать можно будет.
|
может ты назад не откланякешься когда переднее колесо поднимаешь?
|
Да не... все как положено делаю. Я не много не так объяснил, у меня получается что когда я заднее колесо начинаю дергать, автоматом опускается переднее, и чаще всего приземляюсь на перед. Как мне сделать так чтоб я выравнивался нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложна объяснить как бани нужно делать.пока сам не поймёш..никто тебе не поможет!
посмотри на других,кто умеет,СМОТРИ и ДЕЛАЙ!! |
У меня тоже раньше была такая фишка. Это чистый подсознательный страх недопрыгнуть. Есть три пути:
1) выпить бутылку пива и попробовать так 2)Тренироваться перепрыгивать через что-то(это не так страшно) 3)Прыгнуть с закрытыми глазами, как на плоскости (мой выбор) ЗЫ Щас нормально прыгаю, даже специально на недопрыге пытаюсь замутить nose manual |
Блин у меня ща последние 2 дня баник начал разучиваться, то на заднее приземляю, то на переднее, с вылета небольшого падать стал, хотя раньше все стабильно было... Никак непойму че случилось =( может из за того что в кватерпайпе уанэйти начал учиться?...ПОМОГАЙТЕ!! =))
|
На кой хрен ты начал изучать ван эйти до того, как выучил человеческий банни?
|
Цитата:
|
Я не знаю. Я катаю 2 недели, и баник делаю около 20 дюймов (как колесо у ВМХ). Посмотри хорошее видио банника
|
помоги ламосу. не могу вдуплить как бейсик ваще выглядеть должен. мож кто видос скинет?
|
Флуд. Создай тему про бейсик
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |