BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Очень требуется помощ!!!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1579)

LastoN 25.07.2006 00:39

Очень требуется помощ!!!!!

Всем доброго времяни суток, собственно проблема: катаюсь 1,5 месяца, научился банни месяц назад, с того момента практикую его каждый день. Но прыгнуть выше бардюра, ну не в какую не получаеться, меня это уже просто наглухо зае***вает, подскажите оснавные ошибки которые могу допускать! :cry:

Nort 25.07.2006 02:44

ожет ты хоп делаешь? Скинь вдиос тогда мсказать можно будет.

den10 25.07.2006 11:03

может ты назад не откланякешься когда переднее колесо поднимаешь?

LastoN 25.07.2006 11:47

Да не... все как положено делаю. Я не много не так объяснил, у меня получается что когда я заднее колесо начинаю дергать, автоматом опускается переднее, и чаще всего приземляюсь на перед. Как мне сделать так чтоб я выравнивался нормально.

Gemor 25.07.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от LastoN
Да не... все как положено делаю. Я не много не так объяснил, у меня получается что когда я заднее колесо начинаю дергать, автоматом опускается переднее, и чаще всего приземляюсь на перед. Как мне сделать так чтоб я выравнивался нормально.

тож есть такой гемор.... :(

Nort 25.07.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от LastoN

Мухахахах так ты его не бойся. Оставайся как бы в воздухе а не наклоняйся вниз. Тогда сможешь поджать заднее. А вообщек прыгай на что нить. Толлько так научишься.

YaD 25.07.2006 15:23

Сложна объяснить как бани нужно делать.пока сам не поймёш..никто тебе не поможет!
посмотри на других,кто умеет,СМОТРИ и ДЕЛАЙ!!

OLEGarch 26.07.2006 01:56

У меня тоже раньше была такая фишка. Это чистый подсознательный страх недопрыгнуть. Есть три пути:
1) выпить бутылку пива и попробовать так
2)Тренироваться перепрыгивать через что-то(это не так страшно)
3)Прыгнуть с закрытыми глазами, как на плоскости (мой выбор)
ЗЫ Щас нормально прыгаю, даже специально на недопрыге пытаюсь замутить nose manual

Sty 26.07.2006 13:35

Блин у меня ща последние 2 дня баник начал разучиваться, то на заднее приземляю, то на переднее, с вылета небольшого падать стал, хотя раньше все стабильно было... Никак непойму че случилось =( может из за того что в кватерпайпе уанэйти начал учиться?...ПОМОГАЙТЕ!! =))

OLEGarch 26.07.2006 14:26

На кой хрен ты начал изучать ван эйти до того, как выучил человеческий банни?

Sty 27.07.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от OLEGarch
На кой хрен ты начал изучать ван эйти до того, как выучил человеческий банни?

ненене я баник норм делал, через 2 доски ребром с запасом неплохим стабильно на 2 колеса, потом разбился денек отдохнул и на следующий день начал надрачивать 180 к вечеру поехал на др. спот к скейтерам =) взял досок у них и началась эта х-та с баником =))

cooler 27.07.2006 16:21

Я не знаю. Я катаю 2 недели, и баник делаю около 20 дюймов (как колесо у ВМХ). Посмотри хорошее видио банника

Patrick 27.07.2006 23:05

помоги ламосу. не могу вдуплить как бейсик ваще выглядеть должен. мож кто видос скинет?

OLEGarch 27.07.2006 23:49

Флуд. Создай тему про бейсик

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.