![]() |
Подсидел у рамы
Привет всем. Я приступил к изучению barspin-a, но проблема в том, что на моей раме интегрированный
подсидельный штырь и его длины не хватает, чтоб зажать седло ни коленями, ни хотя бы голенью. Хочу спросить: кто-нибудь спиливал подсидел у таких рам? и вообще, если и есть те кто пилил - какой вы придумали зажим для подсидела. Моя рама - Sputnic Skyline v2. Спасибо |
боюсь если ты его отпилиш ты запориш геометрию. и вообще ето бред надо было думать когда раму покупаеш.
|
обычно интегрированые подсиделы можно спилить и там стандартный диаметр для подседельного штыря 25,4мм ну а дальше делаешь пропил как на классике и ставишь обычный подсидельный хамут (но надо точно уточнить по диаметру)
|
штангель в руки и вперед)
|
болгарку в руки и вперед)
|
Цитата:
|
ну да) но можно отпилить штырь под корень и купить подсидельный штырь с зажимом типо 2 в одном и непарится (но этого естоит делать) -- это выход если кароч накосячишь
|
можно конечно сразу начать балгаркой отсекать всё лишнее, но я бы посоветовал всё таки замерить)))
|
плохому танцору...
|
Декс лучший))
|
Цитата:
|
Юра лучший)))
|
Цитата:
|
наверняка ты щас спилишь подсидел..а потом или зыссышь бар учить или забьешь!
тут нужно,777 раз обдумать насчет трюка,и 666 обдумать насчет спиливания...:evil: |
пи***асы)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |