BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Педали Fly Ruben (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15282)

"Smile" 23.09.2010 22:23

Педали Fly Ruben

Короче взял у одного чела эти педали (алюминиевые), но у них не достоет кое чего, при закручивании крышки-пыльник крышка не закрывается до конца т.к. начинает задевать до оси, при этом из-за этого педаль не крутится( наверно не хватает какой то проставочки или чего-то еще. Вопрос короче такой: у кого есть педали , пожалуйста разберите ее и напишите,плиз, все детали)

Ezhik 23.09.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Smile";237694]Короче взял у одного чела эти педали (алюминиевые), но у них не достоет кое чего, при закручивании крышки-пыльник крышка не закрывается до конца т.к. начинает задевать до оси, [b][COLOR="Red
при этом из-за этого педаль[/color][/b] не крутится( наверно не хватает какой то проставочки или чего-то еще. Вопрос короче такой: у кого есть педали , пожалуйста разберите ее и напишите,плиз, все детали)

Мой великий разум пал жертвой атаки. Бери все и уходи...Оставь меня в покое...

"Smile" 23.09.2010 22:38

эммм..... что ты хотел этим сказать?
Добавлено:
ап теме

Ezhik 23.09.2010 22:48

что твои мысли были выложены так,будто у тебя в жопе кол диаметром 50 и пистолет держат за затылком.

возможно у тебя там чего не хватает. разбери и посмотри,может че сам придумаешь,че нас напрягать,такие вопросы надо самому решать.

"Smile" 23.09.2010 23:03

ну во первых я ее уже разбирал, во вторых я адресовал это тем кто разбирал их, и в третьих там вроде нужна какая то резинка, но я никак не пойму какие у нее параметры должны быть

Hech 24.09.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от "Smile" (Сообщение 237713)
ну во первых я ее уже разбирал, во вторых я адресовал это тем кто разбирал их, и в третьих там вроде нужна какая то резинка, но я никак не пойму какие у нее параметры должны быть

:dash: Парень, успакойся парень, соберись!!! Не волнуйся, вдох...выдох... а теперь расскажи что случилось, только по нормальному...

"Smile" 24.09.2010 14:35

блин.....

короче для особо тугих:

есть педаль флай рубен, понимаете рубен, она алюминиевая, не графитовая, а именно алюминиевая,в ней есть ось, 1 промподшипник и 1 игольчатый, так вот я вставляю эти подшипники в педаль, как полагается, и вставляю ось, потом закручиваю гаечку, чтобы педаль не слетала с оси, вот закрутил я ее и затянул, педаль при этом продолжает люфтить и ходит в стороны, и следовательно делаем вывод о том, что в ней чего то не хватает, видимо это какая то проставка, а вот какая именно неизвестно.

и вот если вы дочитали до этого места, и если у вас есть под рукой эта педаль, то пожалуйста ответьте мне на вопрос: что это за проставка, из чего сделана(пластик,резина,или метал),ее размеры, и где ее можно приобрести или же самому попытаться сделать

Теперь то понятно?)

siriuske 24.09.2010 15:07

90% люфтят сами промы

Ezhik 24.09.2010 15:25

Я бы сказал,что возможно разбиты посадочные места или подшипники. Если повредить или "разлюфтить" педаль на промах,то ее не получится затянуть,это не насыпные педали. Поэтому всегда предпочитают насыпь,на всякий случай так сказать.

"Smile" 25.09.2010 00:41

они в порядке, и я уже и так разобрался, просто у всех педалей на промах есть резиночка, без которой педаль будет люфтить, и не будет зафиксирована

Ezhik 25.09.2010 02:29

ну раз разобрался - мои поздравления.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.