![]() |
Попса
Рама - Fly Tierra
Вилка - Odyssey race v2 Руль- Toy bike 9 на 30 Грипсы- Stolen Вынос - Superstar revolte v2 53mm Рулевая - Toybike Седло- Eclat combo Шатуны - Khe hindenburg Звезда - Wtp 28 с комплита Цепь - kmc 510 Педали- Eclat PC Переднее колесо: Обод - Alienation deviant Покрышка - Khe mac 2 dirt Спицы - Infect 15G Втулка - Odyssey vandero Заднее колесо: Обод- Alienation delinquent Покрышка- Khe mac 1.5 park Спицы- Infect 15G Втулка- Eclat 9t ![]() |
велик шикарен, что уж тут скажешь, а вот парень... демонстрировать своё очко по моему не очень...
|
ну это же не Бойз чек)
|
Это он вас завлекает.......Опробовать все прелести анального секса.;-) Байк крутой (седло анальный щекотун)
|
ахахахаххаа
|
интересно, сколько весит?(я про велик:mrgreen:)
|
байк обычный,модный...парень обычный..модный
|
DETECTED, цепь в некоторых местах белая! ОМГ, как так?! :mrgreen:
|
Гейский... немного странно стаф выбран
|
Нормально стаф выбран, по лайту вроде но надежен. очень понравился, цвет ободов няшка) цепь видимо не раз уже рвалась)
|
Цитата:
PS не нра...тупо модный и лайт какой-то... |
какая деталь не прочна?)
|
Покрышка- Khe mac 1.5 park
и естественно педали с седлом. |
название темы отражает суть байка
попса |
передний обод со втулкой вендеро, спицы на заднем колесе с таким ободом и втулкой... меня в принципе только это покоробило (странный выбор просто, мега лайт с достаточно хардовым, магналайт был бы болеее уместен и спреди и сзади)... остальное всё нормальное (ну кроме тонких покрышек, но это дело вкуса)...
Я о прочности не могу судить (не пробовал этот обод, и спицы 15G схади), и не говорю что непрочно, просто странная комплектация местами и всё)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |