![]() |
Liquor Bikes Frame
Как эта рама???
Напишите о ней, а то найти не могу нигде! Сколько дюймов перья??? Годиться ли она для катания с пегами (фиблы, даблы, смиты, айспики) Из чего она??? (CrMo? Hi-Ten? Sanko?) |
Гугл в помощь:facepalm:
|
Жди парня под ником D.E.X;-)
|
Цитата:
Рама на лёгкую не похожа, и нсудя по дропаутам с ней можно что угодно делать |
Ты людей по себе не суди, сравни свое кол-во и мое постов ,а потом ори тут.если реально можно все узнат в гугле за 5 минут , нет ну если кто-то и набивает , дак это ты , мог бы промолчать.
|
Цитата:
|
ехех парни, вот и дождались:drink:
ну что могу сказать... если вам надоело менять рамы по нескольку раз за сезон или вам просто нужна очень прочная рама и вы не гоните за вес, а вес этой рамы около трёх кило то она для вас. рама невообразимо крепкая, на столько крепкая что все ваши представления о прочности нужно умножить на 10 дабы представить её)) без проблем выдержит любые проявления харда, можно спокойно скользить на нижней трубе:grin: есть маленький плюс, можно сэкономить на хабах тк они скрываются где то за дропаутами и теряют свои смысл, а дропауты на ней 7мм) как ни странно геометрия, яб сказал, на ней нью скульная) высота рамы примерно как на тиерре, длина перьев если загнать колесо в конец дропаута будит около 13.4. единственный минус покрышку шире 2.1 в неё не воткнуть( а если вы катаете с тормозом то придётся ставить 1.9 тк покрышка на 2.1 будит задевать крабы(( крепление под ротор отсутствует. ещё к ней надо прикупить подседельный зажим по крепче, типа S&M, энимал или одиссея тк другие просто не справятся со своей задачей и треснут:sarcastic: за те пол года которые она у меня есть, я скормил ей очень много харда и пока на ней нет ни одной вмятины, и я даже не представляю как её можно сделать:dash: много раз залетал на скольжения так, что на других бы рамах просто перья по вырвало бы на хер, а нижния труба уже давно должна выглядеть как на флэтовых рамах. и ещё я эту раму взял за 4.5 куска, так что даже если она и сломается (что очень маловероятно) мне будит её не жалко :mrgreen: рама для тех кто хочет катать и ни за что ни гнать вот ссылка на байк чек, правда многого уже нет:grin: http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=11123 |
CkoryFlow Школьник, тебе там мама подсказывает? Дак пусть тебе орфографию за 5 класс подскажет.Нищеброд...
|
Цитата:
Добавлено: D.E.X. а рама из CrMo термообработанного???)) |
Цитата:
|
D.E.X. когда видео будет?)
|
Вложений: 1
А ты где эту раму нарыл? Я тоже хочу такую. Вообще у них на сайте лечили , что назад покрышки до 3.0 размера ставятся. Щас у них вот такие. но мне больше старый вариант нравиться.:drink:
|
аа блин Sobaka не поверишь так в лом что то ездить, снимать... у друзей есть мои всякие лаины лаитовые, спецально как обычно ни чего ни снимал... завтра попрошу чтоб мне скинули их, мож выкину по отдельности... мнеб ещё кто напомнил завтра))
Добавлено: terenty7905 на хеллраиде взял зимой, говорят она в каком то питерском шопе лежала. который неоднократно топили... у меня их самая первая рама Liquor OG называется, есть ещё лт вроде и та что ты скинул эт самая новая естественно) я хотел наити свою, но её по ходу удалили с сайта(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |