![]() |
Растянуть перья на раме
Интересует такой вопрос, рама не развалится если растояние междду перьями увеличить на 2-3 см? как это можно сделать, и встанет ли ровно потом колесо :crazy:
|
такого я ещё не слышал:uib:
|
все нормально будет, у меня увеличено расстояние примерно на 1-2 см, так как поставил 2 контр гайку
|
Удачи..............
|
я боюсь один непойманный вип и перо отлетит нахрен
|
а зачем ты это делаешь?
|
Цитата:
|
наверно какую нить мтб втулку хочет поставить..
Думаю 3 см это слишком много..да и смысл |
Если расширить на 2-3 см будет трудно ровно поставить колесо. И еще из-за того, что дропы в результате перестанут быть парралельными, при установке колеса будет гнуться ось во втулке (в зависимости от того как сильно затягивтаь гайки). И промы соответственно будет слегка перекашивать, в результате чего они будут разрушать посадочные места во втулке. Люфты, стуки всякие..
3 см это очень много, зачем столько ? Думаю до 1см можно расширять без последствий особых. |
скорей всего сами дропы от гаек помнутся.
да и вообще затея хрень,если пытаться засунуть МТВ втулку или что-то подобное. Все нормльные втулки нормально встают в дропы. |
Цитата:
;-):preved: Модник херов:mrgreen: |
Под покрышку так разгибать не надо ) Псц молодежь пошла.. тупняк такой )
Вобщем надо взять какой-нибудь металлический стержень закругленный (в хорошем наборе инструментов есть че-то похожее.. стержень такой с квадратом под насадки), раму кладешь на что-то плотное, типа ненужного участка деревянного пола, так, чтобы как можно большая площадь деформируемой трубы (пера рамы) с ним соприкасалась. И хорошим молотком (пару кило) бьешь по стержню поставив его закругленной частью на трубу (перо), туда где нужна вмятина. Бьешь молотком по стержню до тех пор пока не получится вмятина нужного размера. Ну и делаешь там где покрышка будет. Это намного лучше будет чем разгибать и надежнее! |
мб просто не стоит ставить ультражирную покрышку?
|
какую еще покрышку шире)))
я на 1,95 катаю, и буду катать. втулка была такая, на которой по идее уже нельзя кататься, я ее починил при помощи безумного воображения, а она перестала влезать ) уже не актуально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |