![]() |
Игра на гитаре
Кто на форуме играеет на гитаре я вот ходил полтора года потом забросил щас вот опять хочу играть но уже играть самостоятельно никуда не ходить... Кидай тексты песен, аккорды, бои, песни в вашем исполнение))
|
могу "Мурку" Сбацать:wink-wink:
|
я играю:grin:
но аккорды кидать не вижу смысла- их в инете и так допесды;-) |
Ждем Ежика. Он вам охламонам покажет как на 'балалайке' играть суровые аккорды.
мне медведь-падла половину головы с ушами оттоптал. Я не только нот не слышу, но и черные клавиши от балета с трудом отличу. |
я вас слушаю,пациент XDDD
|
Цитата:
на гитаре могу озвучить темп для марша, если eе использовать как барабан. |
Цитата:
вот в прошлый четверг,когда солнце было в зените,ко мне пришел один мальчишка. Ну не то,чтобы мальчишка,этой даме было под 60,да собственно что там...молодость зелена. Ну так вот. Это чудило умудрилось на барабане приготовить яичницу,из колбасы,которой утепляют здания на Марсе,то есть Баунти тут ваще не приделах. Ну и ниче,справились. Так что там у вас?! |
У меня в планах крепкий сон. Радио Классика уже настроено и звучит тихая, спокойная соната.
все говорят что я болен на всю голову. Они просто не любят классическую музыку и громко ругаются на французском языке когда я делаю звук погромче. Их надо подколоть галопередолом и покормить транквилизаторами и все опять станет хорошо, как в старые добрые времена . Спокойной ночи, мои дорогие обитатели палаты Номер 6! |
я уважаю классику и мастерство,но слушать ее не люблю,драйва в ней не ощущаю)
|
Мы и тебя вылечим.
|
Я играю.Так херь всякую.
|
ну давайте,кто умеет,выкладываем коверы свои)
|
Цитата:
|
мне записывать не на что)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |