BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ФРИКОСТЕР помогите пожалуйсто какая то нереальная проблема (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15056)

ДА! 12.09.2010 23:46

ФРИКОСТЕР помогите пожалуйсто какая то нереальная проблема

пасаны выручайте у кто на фрике гоняет или раньше гонял подскажите проблема с гейшей у меня свободный ход увиличиваеться почему то переберу втулку выеду ваще всё на ае часа 3 пройдёт уже свободный ход увиличиваеться к вечеру уже оборота полтора прокручиваеться как так??помогите!!!

Requiem 12.09.2010 23:47

погляди на клатч/шарики, в каком они состоянии и все такое

ДА! 12.09.2010 23:50

да ну как так сначло всё нормально потом потехоньку хуже я не пойму как так такое ащущение что клач не накручиваеться на драйвер хз как это назвать а просто вместе с ним крутиться но почему тогда первые часа 2 он нормально работает?
а шарики там уже хз они из каких то подшипников стоят не крутяться да и старые почему то не крутились не пойму почему(
Добавлено:
кто поможет советом?
а то я уже собираюсь новый фрик брать хотя денег вообще нет и будут не скоро а денёчки последние откатать нормально охота

Ezhik 12.09.2010 23:56

все крайне элементарно! просто не хватает объема мозга,чтобы уместились знаки препинания! остальное решится на раз,но только когда прочитать станет реально.

ДА! 13.09.2010 00:11

да ну, как так? С начала всё нормально, потом потихоньку хуже!Я не пойму как так, такое ощущение что клач не накручивается на драйвер!( хз как это назвать его ещё)! а просто вместе с ним крутиться, но почему тогда первые часа 2 он нормально работает?
а шарики там уже хз они из каких то подшипников стоят , не крутятся да и старые почему то не крутились !не пойму почему(
не важна форма важно содержание ок?

Requiem 13.09.2010 00:15

А в разобранном состоянии все ок?

ДА! 13.09.2010 00:19

ва

да я даже всё собирал без корпуса ставил пол часа крутил туда суда педали и ничего я вот думаю у меня можт в корпусе в месте за которое клач цепляеться чтото не то хотя это врядли у меня 1 догадка что клатч вместе с длруайвером крутиться не доходя до места сцепления с корпусом

Ezhik 13.09.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от ДА! (Сообщение 235920)
не важна форма важно содержание ок?

оке нах чпокать будем в сообщениях че припрет в голову и ответы будут вразумительнее чтоб читалось харашо и афигенски усваивалось проблему находить таким же методом будем через жопу к другой жопе придем и начинать разбирать втулку будем болгаркой находить первую поломку а потом чинить газовой сваркой корпус а потом задавать вапросы почему ничего не крутится

Вот только что я описал твой метод как в грамматическом,так и в логическом.
Если хочешь качественного решения проблемы,быстрого и точного - так и надо формулировать свои мысли. А то лично я,а может кто еще и при великом желании помогать не станет,поскольку своя психика дороже.

PS
я не придираюсь,просто действительно читать не выносимо,да и разве не стыдно так писать? ты же русский человек.

рулеЗЗЗЗЗ 13.09.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 235928)
оке нах чпокать будем в сообщениях че припрет в голову и ответы будут вразумительнее чтоб читалось харашо и афигенски усваивалось проблему находить таким же методом будем через жопу к другой жопе придем и начинать разбирать втулку будем болгаркой находить первую поломку а потом чинить газовой сваркой корпус а потом задавать вапросы почему ничего не крутится

Если хочешь качественного решения проблемы,быстрого и точного - так и надо формулировать свои мысли. А то лично я,а может кто еще и при великом желании помогать не станет,поскольку своя психика дороже.

PS
я не придираюсь,просто действительно читать не выносимо,да и разве не стыдно так писать? ты же русский человек.

у тебя тоже ошибки имеются.

Ezhik 13.09.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от рулеЗЗЗЗЗ (Сообщение 235930)
у тебя тоже ошибки имеются.

в студию (я не исключаю,но ты их укажи мне :wink-wink: да и в любом случае их много меньше)

Maverick 13.09.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 235931)
в студию

пожалуйста, будь чуть чуть проще)
по теме - на инсайде, вроде, есть видео, в котором все объясняется

ДА! 13.09.2010 09:26

да нет там такого
мне нуежен человек который на гейше гоняет
что бы он подсказал)
Добавлено:
ffgfgfg

рулеЗЗЗЗЗ 13.09.2010 22:15

найди 5 отличий:

Вот только что я описал твой метод, как в грамматическом,так и в логическом.
Если хочешь качественного решения проблемы, быстрого и точного - так и надо формулировать свои мысли. А, то лично я, а может, кто еще и при великом желании помогать не станет,поскольку своя психика дороже.

Ezhik 13.09.2010 22:40

1 - е Ты чем ошибки искал?
2 - е Ты несколько раз сам ошибся,так что будь внимательней сам,раз уж поправлять стал.

рулеЗЗЗЗЗ 13.09.2010 23:08

например?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.