![]() |
Выбор рамы........................
Есть выбор взять раму WTP Ovoid или раму WTP Phoenix, какая больше подойдёт для стрита с пегами)) и градусами?)) рама Феникс дороже отдают)) Какая лучше (крепче)???
|
Фотки, описание в студию!
|
я за Ovoid
|
![]() 1. Феникс Описание: Надежнейшая стрит/парк рама, проверенная множеством райдеров со всего мира! Изготовлена из 100% термообработанных японских труб Sanko. Интегрированная рулевая колонка, MID каретка, дропауты 5мм. Длина перьев: 13.75". Высота каретки: 11.5". Есть отверстия для крепления гироротора. ![]() 2. Овойд Описание: Одна из самых надежных парковых рам, благодаря овальному сечению труб. Материал - японские трубы Sanko 4130 CrMo. Классическая геометрия, подойдет также для любителей парка и дерта. Длина перьев: 13.8". Угол рулевой трубы: 74.5 град. Угол подседельной: 71.5 град. Высота каретки: 11.8". Тип каретки: MID. Рулевая : интегрированная, с креплениями для гироротора. Дропауты: 5мм, под 14мм ось. |
Эти рамы долго не проживут с пегами.
Но феникс как то по толще выглядит. |
Все у него проживет ,я не думаю , что он там дабл випы на йспики делает:grin:
|
конечно не делаю, просто фиблы даблы смиты айспики и туспики))
|
Да всё будет жить, никого не слушай)
Перья не дырявые, дропауты не дырявые, толщина 5мм, всё нормально будет ё-маё) Выбирай какая больше нравится, я лично за феникс буду |
яб овойд взял под гэпы
|
кто сказал, что феникс сложится от пег? совсем юморные?
овойд более мясной и высокий феникс мясной, но пониже феникс удобнее, как в градусах, так и при гриндах. p.s. это не самореклама, но есть б.у феникс) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |