![]() |
класное трещание ))
Дорогие форумчане у меня задняя фтуль спутник и мне нравилось как она трещит меняя камеру решил заглянуть в драйвер открутил все как положено смазав собачки и пазы во фтулке трещание пропало((((( так положенно или нет?прост неразу не разбирал с ноября месяца ее и несмотрел как устроена))))
|
Если много смазки(слишком много)-то трещит тише,вроде как..:roll:
|
Я прост рыдаю с таких...ппц...мне нравится как трещит моя втулка ляляля...мдее
|
перетянул что-нибудь:roll::roll::roll::roll:
|
Корооче,гоняй,не парься.
|
да нет затянуто в меру)) прост привык к звуку сначало бесил а теперь успокаивает и вдруг нету ну думаю современем звук появится смазка подсохнет
Добавлено: маверик вот я фигею с таких какты ненравится тема нах писать ? умный до() да? или посты просто набиваешь? |
Смазку из драйвера всю убери и будит тебе трещание.:preved:
|
Цитата:
Левин,ты олень:facepalm: :drink: |
да не впринципе не трещит знач меньше трение собачек в пазах фтулки значит меньше изнашивается и знач на дольше ее хватит
|
Из-за избытки смазки может быть залипание собачек,будут прокруты и появятся промежутки между зубами.
Смазывать надо в меру,не тупить по поводу звука(звук в катании не помощник,дети глупые),не смазывать обильно по вышеописанной причине. PS Харош материться,смотреть противно. |
так спасибо еж разъеснил завтро поправлю думаю слишком много смазки засадил я))))
|
Цитата:
|
лучше бензином почисти, и смаж, как Хеч сказал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |