![]() |
Как узнать диаметр задней втулки?
Люди помогите плиззз как узнать диаметр задней втулки, а то я её хотел поменять на 9t, чтобы переднюю звезду поменять на 25 а какая втулка подойдет я незнаю!:facepalm: нихера не понимаю
|
1. епти любая
2. поправь чтоли вопрос, мб Я сплю, но Я ниче не понял) |
автор...звездочку сзади не меняют,меняется целиком втулка как правило.
|
Ёжик ты не понел менять я буду переднюю звёздочку а для этого нужно поменять заднюю втулку а какая подойдет я незнаю
|
Цитата:
|
да мне не нужна отдельно задняя звезда я полностью буду втулку менять но мне просто нужно знать любая ли подойдет или диаметр важен!
|
т.е ты хочешь спросить какой наиболее нормальный вариант передачи для звезды 25T?
если да, то самый нормальный вариант будет 25Т впереди и 9T либо 10T сзади ИМХО |
Цитата:
есть либо на 10 либо на 14 подавляющее число задних втулок на 14, на 10 ты найдешь только если оооочень постараешься а остальные параметры у всех одинаковы а передаточное число должно быть в районе 2.5 до 3.0 (находиться путем деления количества зубов передней звезда на количество зубцов задней) |
Цитата:
|
Песдец вы все умные. Причем тут передача?
Maks68, может ты о фланцах толкуешь? Это то за что спицы ко втулке цепляются. Если речь о них то на форуме есть инфа о расчете длинны спиц. Диаметр фланцев можешь в магазине спросить. |
Шипиндос...Элементарно. Новички очень часто даже не понимают,что передняя звезда может подойти к задней. Они вообще в этом могут не смыслить.
А по почерку автора вообще ниче не понять...Ему надо сесть с кем-то и написать все четко и понятно,че ему надо. Может быть он именно диаметры фланцев собрался высчитывать,что в принципе нах не надо в его случае,пусть отдаст мастеру,я сомневаюсь,что автор умеет спицевать. |
Неее мне просто надо было знать любая ли втулка подойдет или нет, а вообще я подумал мне легче будет колесо целеком купить!!!
|
к чему подойдет епт? к жопе твоей или к цвету трусов твоей бабы? ну как так можно,а?!
|
Ezhik, сильно дохрена об одном и том же напостили. Короче проехали.
Maks68, ты начинаешь раздражать своей глупостью. В каждом из твоих постов в этой теме встречается фраза "любая ли втулка подойдет". Как ты считаешь почему она может не подойти? |
Ну всё пацаны извиняюсь я всё понел спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |