|  | 
| 
 Мануал. Подскажите, как влияет наклон руля на катание, в частности на выполнение manual? И вообще кто под каким углом руль ставит? | 
| 
 нада поидее паралельно вилке | 
| 
 Руль ставят параллельно вилке. А баланс..ну когад сместишь руль ваще придется привыкать | 
| 
 как привык кто.. люблю немного на себя наклоненый | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 короч чем дальше ты его от себя наклоняеш,тем труднее тебе наклонить байк на себя,чем ближе руль наклонен к тебе тем легче тебе дергать его на себя при выполнении мэнуала,будут проблемы обращайся     gera_sim3@mail.ru     буду рад помоч :oops: | 
| 
 обьясните,please как поднять колесо .зад опускаю почти до колеса, ноги выпремляю  , я даже передний тормоз и пегу снял сёравно ни..х!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да ни начто... если ты достаточно высокий(ая) - это только дело привычки...  единственное что : если он сильно вперед наклонен, то больше  вероятность с барспина по коленке задеть - и то по началу, потом тож привыкнеш... | 
| 
 проблема в том что у меня рост 1,65.  да и винни-пух мужского рода! | 
| 
 Ну ты попробуй всё то же самое сделать,только с такой силой,чтоб бэм вылетел вперёд, а ты,держа руль, соскочил назад. А потом ищи золотую середину.. вообще странно,что не получается  :roll: И руль ещё на себя рвани чуть-чуть, а потом руки выпрями | 
| 
 У меня вел wtp   "Darkness"   и  мне рама немного велика.  А так пасибо за совет,попробую! | 
| 
 А как называется такая херь када на мануале едиш и дершиш тока одной рукой за середину руля???????? | 
| 
 :shock: | 
| 
 чё нихто не знает??? я ща учу эту фишку,тута чувак просто такое мутит и я решил......а как называется не знаю! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |