![]() |
про руль
извинити за столь тупую тему но просто интересно)) про высоту руля хотел бы я спросить)) чем выше тем легче выдергивать? а если чем ниже чем лучше ктото говорит типо баник выше но выдергивать труднее ктото говорит что это ваще борода так я хотел бы спросить ваш совет))
|
Выше->бани тяжелее.
Выше->управляемости вроде как больше. |
Банник тяжелее но с ним удобнее в управлении да и в выполнении трюков я думаю...
|
баник выше но выдергивать труднее. про управляемость - ширина (вернее более широкий хват) влияет, а высота не особо
|
все спасибо всем))
|
херня это всё. очередная дань моде, всего на всего.
|
Цитата:
|
градусы легче крутить с широким рулем.
|
Цитата:
PS высота руля влияет на выдергиваемость,действительно будет нужно меньше усилий. Ширина влияет на управляемость,но тоже не бесконечно много. Все зависит от опыта райдера и не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптимальный руль высота 8, ширина 27. как по мне так выше чем 8.25 не нужно
|
смотря какой рост райдера опять-же. У меня вот на 8ке спина болит очень сильно. 8.7 идеал для меня по этому и удобно)
|
Цитата:
не пиши больше ничего,сначала головой думать,потом писать! запомни истину. сейчас ты просто херь пишешь наслушавшись от друзей и т.п. собственные выводы нужно подкреплять логическими заключениями используя всякие известные науки подобные биологии,физике и другими более углубленными как сопромат,теория упругости и опять же т.д. |
если рост 167-170? рулец с подъемом 8.5 не великоват будет?:-D а то я се присмотрел один фирма мутант байкс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |