![]() |
norco nail 06 !? need info about
Вложений: 1
norco nail 06
послушаю байки и мнения, - скажите по делу именно про него. Может сами юзали, может знаете чего, только не надо бросаться брендами, мол, то круче это хуже, просто про байк сабжевый. Очень интересен вес... и есть ли вероятность, что что-нибудь в нём на промах??? (не сильно я в них шарю). http://www.trialsport.ru/images/catalog/nail1.jpg кто не знаком - таков он. Но вживую (не в каталоге\сайте), в комлпектухе другая звезда немного, пара пэг и передний тормоз присутсвуют, также по виду чутка другой вынос. пишите по делу... простые удафские словечки не заслуживают внимания :twisted: |
у norco хорошие mtb но не bmx.это не плохой байк для начала но компоненты постольку поскольку.на счет веса не знаю у нас на них почти никто не ездит
|
Ничо не могу сказать....
|
для начала неплох
|
спасибо, может ещё кто чего скажет в будущем, а пока что он у меня =О ничё так, вот как взвесить не знаю и чем, любопыство распирает :wink:
|
up :roll: извините, если зайопывают апы, но пару дней поподнимаю =D
|
за эти деньги можно найти и получше.
норко тяжелые аццки ну так по геометрии вроде нечо |
да норм, взвесить пока не удалось, а так не особо тяжёлым кажется... =Е если вообще каталог читать, то там Норкой сказано, что модельный ряд 06 они старались сделать лёгким и без всякой лабуды :?
|
а меня геометрия рамы прёт! :-D
и вообще там половина запчастей аллиминивые => он будет достаточно лёгкий,ростовка тож средняя. мне нра! |
я то спросил и создал тему, тк взесить как не знаю, и я нуб полный пока что, читал читал сайты, вижу тут, вроде, 12-14 вес нормальный для байка, вот любопытно стало про своего коня +) всё круто, да вот переднюю камеру... того... пробил... ща латать надо... а покрыху снять тяжело как-то =) :shock:
ладно, вижу мало кто на норках катает, харо втп да истерны у людей, хотя истернов то мало... а мня прут они +) жду отзывов, а тема пусть плавно тонет в пучине форума... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |