![]() |
Передние тормоза.
Зачем их снимать?
|
лично я снял из-за того что тормозные ручки постоянно мешаются + небольшое снижение веса байка
|
1)потому что он нах не нужен
2)лишний вес |
пока будешь учиться базавым трюкам он тебе не нужен и скорей даже мешать будет
потом когда будет у тебя стиль формироватьсфя (если ты захочешь зделать его индивидуальным) тебе может пропереть трюки с переднем тормазом. |
а помойму для начал круто оставить передние тормаза =) а задние убрать Ы =) и на всей скорости затормазить передними =) зделайте и увидите :lol:
|
а по моему ты дятел
|
А мне tailwhip с передним тормозом делать легче.
|
а мне ваще говорят лучше и передние и задние у бэмов снимать а тормозить ногами)
|
:-D ну чувак ты отжог!!! у моего друга на кеде почти вся подошва в мясо разорвана!! он тормозит ногами! хотя я тож также!! :lol: самое главное как те удобно!! некоторые суют ногу в переднее колесо(как я так как мне не удобно засовавать ногу в заднее колесо!) воть!! а ещо ахиренный звук будет! кода ты тормозишь происходит охиренный визг и все прохожие аж прыгают в разные стороны!! а если ещо дождиг прошол=) :shock: :-D :LOL:
|
Я акуел уже ногами тормозить подошва в клочья!)) ... Поставил себе задние тормоза! передние в топку! ненужны они, реал ток амешают ИМХО..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |