![]()  | 

ИдЕйКа-БлИн 

Прив всем... 
	Я тут надосуге надумал завтра фужа прыгнуть на бэми на воробьёвых. Кто прыгал ? Эта больна ? я сам котаю в среднем полтора месяца, недавна фанбокс добил... На фужи чиста теоретически нет ничё страшнего поидеи проста вниз пролитаеш и всё... Завтра или точна после завтра папробую прыгнуть)  | 

:shock:  :shock:  :shock: умней *** ниче не придумал? 
	 | 

чё за фужа?????????? 
	 | 

Цитата: 

Блин пагода испотилась( Тогда завтра прыгну если дождя небудет.  | 

а кокая  там высота ?!?! :x 
	 | 

Цитата: 

| 

когда на биг-эйр с бмх покатите позовите, хочу взглянуть на мясо.  :twisted: . 
	а если сурьездно, то самый первый прыжок снимите на камеру пожалуйста. удачного полета :wink:  | 

это не биг эйр это семиметровый дроп 
	 | 

по моему его нах*й раздербанили. а вобще - удачи парень, у нас его тока Ильюшка прыгал из мтбэшников. вобще дропинг на бмх да и еще с таким уровнем катания как ты написал - прыгни с девятого этажа - тоже ж ведь прикольно и ничего сложного... можешь пакет полителеновый захватить - с парашутом веселй. лол 
	 | 

Я его брат 

Я его брат проста нестал заного регица... 
	Он его всётки прыгнул сегодня в 9:20 утра, шас в морозовской больнице с переломом двух рёбер, правой ноги и сотрясеньем мозга. Врятли он скора будет прыгать...  | 

че я могу сказать...7 метровый дроп на беме....жестоко.пусть выздоравливает,повезло что жив остался... 
	 | 

Re: Я его брат 

Цитата: 

| 

не поверю пока не увижу видео 
	 | 

да и сломали фуж... не знаю насчет починки - но никто не собирался заморачиваца. 
	 | 

ххаха пиздеец дропы это самое тупое 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |