![]() |
ты каретку после зимы смазывал? перебирал?
|
да , смазывал
|
Я думаю тебе стоит перебрать педали.
|
а может стоит купить звездочку побольше , так как у друга она больше ?
|
Звезда тут не причем! Перебири педали!
|
Спасибо .
|
может быть еще цепь перетянута. она должна быть натянута не сильно,но так,чтобы сжать ее и не прожалась до перьев.
|
Сменить бы цепь, потому что пин, как предатель (предал раз-предаст другой), или хорошенько зубилом побей со стороны где он выскакивал (ну понимешь, там да, он выскакивал деформировался и теперь свободнее входит/выходит). Без цепи прокатись, если нет хруста/люфта - норм, есть - утяни каретку, смажь, остался - меняй подшипники.
И главное, протри цепь тряпкой хорошо или щёткой, смажь каждой звено каплей машинного/бытового масла и опять хорошенько протри. Натягивай не сильно, как Ёжик писАл. |
понимаешь , я снимал цепь , крутил педали . нет хруста . хруст начинается , когда цепь натягиваю и быстро (с силой) пытаюсь разогнаться . пробовал ослабить цепь , периодически слетает .
|
Цитата:
правда растянется потом и месяца чрз 3 порвётся:lol: личный опыт Мой совет,забей на этот хруст,мне пофигу.хотя тоже есть такой хруст цепи педалей каретки |
знаешь , ладно если хруст . но когда звенья на цепи рвутся .
на хруст по большей мере мне пофигу . а вот на цепь нет . на прошлой 4 звена порвалось . |
Цитата:
Добавлено: судя по всему цепь калеченная,попробуй другую цепь,может норм будет. ровно звезда стоит? не должна наклоняться при кручении. |
Цитата:
молчу=( даже высказаться не даёт:roll: |
увы...
вот еще идея пришла. Может быть виновата сама каретка или там песок. При натяжении на ось нагрузка растет сильно и естественно все хрусты без цепи могут быть не слышны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |