BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   помогите опредилится с размерами покрышки (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=13897)

качок 13.07.2010 02:16

помогите опредилится с размерами покрышки

подскажите пожалуйста почему на передние колесо ставят покрышку большего размера чем на задние у меня на переднем колесе стоит kenda 1.95 а на заднем maxxis 2.20 и на заднем колесе резина по грубей это нормально подскажите пожалуйста. заранее спасибо

k1nd 13.07.2010 07:05

ну надо ставить так, как тебе удобно
в твоем случае думаю стоит поменять и попробовать покатать, на широкой передней покрышке футжем как то приятней делать, а на узкой задней градусы лучше крутятся

Hech 13.07.2010 10:05

переднее рулевое колесо, сцепление в поворотах более важно, заднее больше подверженно износу, а слики более износоустойчивы, потому и слики назад чаще ставят (да и накат лучше). Ну и уже k1nd уже сказал - на широкую покрышку переднююю футджем проще делать, а на задней лысой проще на тепе градусы докручивать...

качок 13.07.2010 17:09

спасибо . но если на заднее колесо поставить сликовую покрышку то на грунте она будет проскальзывать и на толстой покрышке manual делать удобней не так ли это .заранее спасибо.у меня задняя покрышка maxxis holy roller купил пару дней назад потому что от неудачного банника лопнула покрышка вместе с камерой вот я и подумал если поставлю покрыху по злей таких неприятностей не будет.подскажите пожалуйста правильно ли я рассуждаю.

ZER0! 13.07.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от качок (Сообщение 225019)
спасибо . но если на заднее колесо поставить сликовую покрышку то на грунте она будет проскальзывать и на толстой покрышке manual делать удобней не так ли это .заранее спасибо.у меня задняя покрышка maxxis holy roller купил пару дней назад потому что от неудачного банника лопнула покрышка вместе с камерой вот я и подумал если поставлю покрыху по злей таких неприятностей не будет.подскажите пожалуйста правильно ли я рассуждаю.

холли роллер сзади ваще жестоко

качок 13.07.2010 17:51

а чо жестоко я не понял
Добавлено:
ну кто нибудь дайте ответ на мой вопрос ну оч надо

geropod 15.07.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от качок (Сообщение 225025)
а чо жестоко я не понял
Добавлено:
ну кто нибудь дайте ответ на мой вопрос ну оч надо

Если сам не понял как лучше, то есть не определился, делай как все;-)

Ставь назад - слик\полегче. Вперёд - потолще.

А не понравится вернешь.

Hech 15.07.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от качок (Сообщение 225019)

у тя крутящий момент как у ферарри что ли? прям будет просказльцывать, дымиться пока не взорвётся...

качок 15.07.2010 13:32

спасибо всем за ответы

Andrxa299 15.07.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 225412)
у тя крутящий момент как у ферарри что ли? прям будет просказльцывать, дымиться пока не взорвётся...

:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.