BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ПЕГИ (УСТАНОВКА-СНЯТИЕ ВЫБОР) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1309)

F.A.Q 07.06.2006 12:35

ПЕГИ (УСТАНОВКА-СНЯТИЕ ВЫБОР)

кАКИЕ ПЕГИ ПОСАВЕТУЕТЕ ВЗЯТЬ КАК УСТАНОВИТЬ ЧТО ДЛЯ ЕТОГО НУЖНО И ВАЩЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ? ЛИЧНО Я НЕЗНАЮ :oops:ПАМОГИТЕ ПЛИЗ!!! :(

Дедушка Мухомор 07.06.2006 17:56

ну и вопрос :shock:
ну шершавые нужны для флэта, а гладкие для гриндов
выбирай сам
ставить просто: открути гайку на оси поставь туды пегу и закрути

DIMKA 07.06.2006 20:46

Re: ПЕГИ (УСТАНОВКА-СНЯТИЕ ВЫБОР)

Цитата:

Сообщение от F.A.Q
кАКИЕ ПЕГИ ПОСАВЕТУЕТЕ ВЗЯТЬ КАК УСТАНОВИТЬ ЧТО ДЛЯ ЕТОГО НУЖНО И ВАЩЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ? ЛИЧНО Я НЕЗНАЮ :oops:ПАМОГИТЕ ПЛИЗ!!! :(

ну ты дал!

DIMKA 07.06.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от F.A.Q

ну ты дал!

Bomblebee 09.06.2006 00:35

НЕ там пишешь!!!!!!!!

09.06.2006 05:37

Цитата:

Сообщение от F.A.Q
И ВАЩЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ? :(

bЛЯ, убей себя за такие вопросы. Серьёзно.

:shock:

Ren 09.06.2006 08:40

тяжелый случай...Ты хотя бы знаеш для чего BMX нужен :?: :-D :-D :-D

Vega 09.06.2006 15:45

Пеги бывают флетовые и стритовые. Различия:
-флетовые:толще, короче, шаршавые, лёгкие (обычно алюминевые)
-стритовые:меллические или титановые, более тяжелые и прочные, длиннее флетовых, гладкие, и более узкие.
Для того чтобы понять как ими пользуются люди достатосно посмотреть видео флета и стрита. Например в стрите пеги испульзуются для различных гриндов (скальжений). Во флете на на как бы стоят - посмотри и сам поймёшь.
Вот и всё: тему в топку!

Pahan 10.06.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Vega
-стритовые:меллические или титановые, более тяжелые и прочные, длиннее флетовых, гладкие, и более узкие.
Для того чтобы понять как ими пользуются люди достатосно посмотреть видео флета и стрита. Например в стрите пеги испульзуются для различных гриндов (скальжений). Во флете на на как бы стоят - посмотри и сам поймёшь.

и нах ты это писал? :LOL:

Vert[Ua] 10.06.2006 01:11

штоб понать пеги ета банани типа ани какби так и назвиаютса банани а мозет ви називаете их пеги так меги ета = бабнаны ?

Nesmeyan 10.06.2006 09:39

Цитата:

Сообщение от Vert[Ua
]штоб понать пеги ета банани типа ани какби так и назвиаютса банани а мозет ви називаете их пеги так меги ета = бабнаны ?

чо? :-D

Ren 10.06.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от Vert[Ua
]штоб понать пеги ета банани типа ани какби так и назвиаютса банани а мозет ви називаете их пеги так меги ета = бабнаны ?

Учи русский

tipun 13.06.2006 14:39

ну по разному люди пеги обзывали,но что бы бананами, это уже что-то.
вот например у моего товарища по катанию появилась на байке СРЕДНЯЯ втулка., пушки на вилке. давно с ним не катал, может еще какие открытия для себя сделаю.

Vega 13.06.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Pahan
Цитата:

Сообщение от Vega

и нах ты это писал? :LOL:

Написал по теме.А чё надо было написать что автор дебил тема говно?
Человек спросил - я ответил.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.