![]() |
наклон руля постоянно меняется
вынос odyssey elementary v2, наклон меняется постоянно(назад, к седлу), затяну что аш до ключ гнётся, покатаю, прихожу домой, начинаю просто дальше крутить... и, внимание, крутится, ещё затягивается, кэп подсказывает, что болт каким-то образом ослабляется, разбирал, вытриал салфеткой клин, который зажимает руль... сам руль тёр...
что же делать? :facepalm: :dash: :shock: Добавлено: клинья точно ровно стоят, я к этому щепетильно отношусь... |
Многие о подобном печатают...
Так устанавливал? :grin: |
может тебе кажется..
мне лично вечно мерещится, что он назад сагнулся:crazy: |
если болт раскручивается, то посади его на фиксатор резьбы, продается в любом автомагазе
|
Все почему то говорят на это вынос, что он не "держит" руль. У меня v3 держит все как будто влитой стоит))) Мб тебе просто сил не хватает?Я когда затягивал, аж до скрежета крутил.... опасность xDD
|
Цитата:
|
делаю всё как надо, 1раз клинья были смазаны(руль я всегда ставлю чуток вперёд), после катания он явно назад больше отклонён, 2раз попробовал не смазывать, при затяжке всё скрипело, опять отклонился...
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Выкрути болты и смажь лаком для ногтей подожди когда высохнет , и потом врути.
|
это шутка? :shock:
|
На новых запчастя на резьбе бывает синяя краска, это и есть Threadlock(Фиксатор). Стоит тюбик 3$. Только надо синий(цвет степень фиксации).
|
непохоже =) думаю лакированная поверхность более гладкая и увеличивает сцепление. Я бы смазал части трущиеся при затягивании чтобы лучше чувствовать как это происходит.. да и легче затянуть тоже. А еще может руль слегка овализовался и в одно и то же положение все время съезжает.
Ну так или иначе либо надо сильнее затягивать либо улучшать сцепление. И второе предпочтительнее =) |
Ты резьбу на клине скорее всего стер
|
Народ, не тупите, читайте внимательно!!!
Цитата:
|
Меняй скорей этой вынос на классику и всё:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |