![]() |
Украли байк. Одесса
Люди, немогу поверить что у меня украли байк. только трёху в 2 выучил и вот спиздили(((
Вобще байк изначально был истерн комплитом 2008 года. модель Истерн Джэйн. рама красная, на ней наклейка энимал(её могут снять). руль Саброса 2008 года(серый с лычкой сабросы справа) вынос флай моска (тёмно зелёный) покрышка передняя КХЕ мак 2 дирт (белая) стальной корд передний обод- белый, нипель оранжевый. камера на переднем максис. спицы на переднем- чёрные Сидуха флай фино, подсидел Shadow серый грипсы эдвин делароса тёмно оранжевые( чуть стёртые) педали энимал пластик (красные) задняя покра - КХЕ стрит 1.5 задний обод -хром нипель -металик сзади камера истерн. на шатунах (светло серых) чуть стёрта краска. на верхнем пере рамы наклейка эдвин делароса. хотел пода заявление, но милиция закрыта , завтра пойду. код рамы у меня гдето лежит. это звиздец пацаны:facepalm::dash: |
тут из одессы нет никого)))
или один-два и обсчёлся |
ЭХххх
|
так что бегом в ментовку и шерстить местные хач-рынки, барахолки,комисионные магазины. больше ничего не придумаешь. Но даю 99% что велик ты не найдёшь, так что копи бабосы на новый:drink:
|
есть старый в гараже но там нету руля и шатунов , но я их куплю у меня бабосы на это есть....
но всёже тот не такой удобный.. |
Удачи...
|
Что-то с каждым годом тырят все активнее и активнее..
Удачи в поисках. Ах,да,милиция-ОБЯЗАТЕЛЬНО |
при каких обстоятельствах украли?
|
Как вообще их воруют у вас? Я свой никому не даю, если надо за водой смотаться, или перекусить то ездим вдвоем - один заходит в магазин второй палит байк.
А в милицию понта нету. НИкто твой байк искать не будет. Даже заявление наверняка не примут |
принять заявления они не имеют права!!!ттак что подавай
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |