BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Адовый день... (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=12610)

poste 23.05.2010 23:15

Адовый день...

В общем распишу все с утра (время пишу примерно):
11:17 просыпаюсь, сквозь сон смотрю на небо - оно все, без просветов белое, хотя есть солнце... Первая мысль: Походу еще не отпустило...
13:07 приходит сообщение с просьбой перезвонить - звоню, мне говорят что у меня нет денег на телефоне... ладно. Встал, сходил в душ, полностью протрезвел, посидел в инете часик, звонит друг пойти покатать, договариваемся о месте и времени встречи.
16:00 выезжаю, еду к нему. Он за это время успел гдет пробить камеру... едем меняем камеру.
16:20 едем через мост, засмотрелся на проходящий мимо "Экземпляр", задеваю барендой ограду, чуть не слетел с бэма. Съезжая с моста видим 2 разбитые в хлам машины, скорую помощь.
16:40 я убрался через руль с ноус мэнуала.
17:10 подъезжая к ТЦ Меркурий, меня отвлекает стритовая тюнингованная машина, из-за этого я не замечаю, что кусок асфальта буквально вырезан, въезжаю на скорости в эту дыру, и лечу вперед метра 3, при приземлении делая сначала Knee gring, затем Elbow grind... рука до сих пор болит, ладонь снизу подопухла, но двигать ей могу. Друг снова пробивает камеру.
17:30 кое как доковыляв до Меркурия, нам говорит охранник, что нельзя с великами... нам приходится заходить с другой стороны, там где все спорт магазины.
18:00 друг купил себе кеды, куртку, зашли в Макдак.. Убрался больным коленом об угол стола... Похрен, пошли с бемами через весь ТЦ, смотрим мужик дерется с охранниками. После 15 минут кулакомахания (кстати мужик был трезвый), его скрутили.
18:25 мы идем на остановку, садимся на трамвай... А у нас просят плату за Бэм, типо это мега большой багаж и он занимает много места (трамвай был двойной, в нем от силы было человек 20).
18:45, подъезжая к конечной остановке, объявляют, что проехать поезд не может из-за аварии. Мы выходим из трамвая и что мы видим? опять авария всмятку!

Вот такой у меня сегодня день... Прям Epic Fail....

Andrxa299 23.05.2010 23:21

ахаххаха))
тош камеру сень клеил...

Ethnies 23.05.2010 23:22

:crazy:
не эпик fail... pizdec bolshoi fail

CkoryFlow 23.05.2010 23:30

у меня тоже день хреновый, в парке убрался 2 раза, все локти побил, потом ещё по стриту соскальзнул с волрайда плече разрезал, и щеку сбил. После едя домой следом за другом, друг наворачиваеться, я не уварачиваюсь и въезжаю в него. разрезал пальцы, и руку вдоль локтя. пришлось ехать в медпункт так как много крови, у друга трещина на копчике :preved: по поездки изх больницы домой, убрался под машину, на перекрёстке, помял раму, помял бампер, содрал колено(
день адский... автор, сочуствую

poste 23.05.2010 23:32

походу 23 мая - пятница 13 для бэмеров))

Зюзик 24.05.2010 12:00

дааа,жутко всё это,но мне кажеться что почти у каждого бэмера был такой же день)

Quick QuicK 24.05.2010 13:19

CkoryFlow трольчик

Andrxa299 24.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от CkoryFlow (Сообщение 213614)
у меня тоже день хреновый, в парке убрался 2 раза, все локти побил, потом ещё по стриту соскальзнул с волрайда плече разрезал, и щеку сбил. После едя домой следом за другом, друг наворачиваеться, я не уварачиваюсь и въезжаю в него. разрезал пальцы, и руку вдоль локтя. пришлось ехать в медпункт так как много крови, у друга трещина на копчике :preved: по поездки изх больницы домой, убрался под машину, на перекрёстке, помял раму, помял бампер, содрал колено(
день адский... автор, сочуствую

ать:facepalm:

Faza2000 07.06.2010 17:22

Ппц:facepalm:

Ea1 07.06.2010 18:52

ха ха ха ха,я смеюсьё1

candy bar 07.06.2010 20:38

все мы одинаковы:wink-wink:

FineDuck 07.06.2010 21:15

Мда..дела,дела..
Я только из парка приехал..такое ощущение,что не катался,а жестко огребал по голове и т.д.
снимал профайл:во время полета при ноухендере через фан "потерял руль",прокатило по асфальту.Слава богу в защите,каске был.Ладно.Кое-как отсняли.
Далее:при трехе в спаине,которую делаю почти с момента начала катания,убрался так,что аж искры из глаз,ладно,тащит меня по асфальту,руками закрылся и вдруг вижу,что каким-то образом я оказался впереди байка,да еще и он прямо на меня летит,еле успел руками закрыться.Пофиг.Живой,относительно целый(я в защите).Вроде в норме.
Посидел,покурил,отошел.
Делаю ту же треху в этом гром спаине,но приземляю с таким чувсвом,что органы все сейчас через задницу высыплются...капец,корче.
Ужасный день.А,еще напомню,что сегодня написал егэ по алгебре.:crazy:

Noobi 07.06.2010 23:14

НЕ надо тут про Егэ по алгебре =) я его еле-еле решил.

Денис) 07.06.2010 23:34

жостко -_-

FineDuck 08.06.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Noobi (Сообщение 217181)
НЕ надо тут про Егэ по алгебре =) я его еле-еле решил.

Ну лично мне несложно было..Решил всю часть Б и С1,С2,С3
Добавлено:
АЕЕЕ!!!!Да,детка!8)8)8)8)
Егэ по русскому-70баллов^^
ЙАХУУУУ:yahoo:
Добавлено:
олололо^^

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.