![]() |
Постоянно Расслобляеться ЦЕПЬ !!!!!!!
Народ в который раз я к вам уже обращаюсь и всегда нахожу поддержку так и в этот раз я её жду от вас ! ))) Короче Зался уже цепь натягивать только натяну прям до струнки она через неделю как сопля висит !!! чо мне делать чтоб она не расслоблярась ?? помогите плиз !!!
|
если цепь юбн халф линк то это нормально
|
у тебя колесо уезжает. успокойся и затяни как мужик.
|
шайбы гроверные сменить не помешало-бы еще и гайки ;) если старые
|
вариант поставить натяжитель но это не по поцански
|
шайбы гровер используются в сантехнике и машинах,не для этого. лучше подложить резинку под шайбу.
|
Цитата:
не даваи ей раслоблятся!:grin: |
У меня магналайт с алюминиевыми гайками без шайб, я всем весом затягиваю)))
ВАЖНО: сильно затягивай торцевым ключём а не обычным гаечным! |
Цитата:
а еще и сорвать все можно торцевым =) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное назначение гровера препятствовать скручиванию гайки. Если гровер юзаный , то держать не будет. На байке не прокатиттак как он без насечек и будет соскальзывать. Атору советую поставить гайку новую и шайбу с насечками с комплитов. Затягивать с умом и торцевым ключом. Скорее всего резьба стачивается уже. Можешь в автосервисе закрутить пневмо-пистолетом, но и снимать придётся у них потом. |
Цитата:
|
Цитата:
в переди нечаянно сорвал резьбу,она осталась на оси,гайку сорвал)) переуксердствовал))) 10 ось на 15 гайки... так вот,затягивай Добавлено: Цитата:
в переди нечаянно сорвал резьбу,она осталась на оси,гайку сорвал)) переуксердствовал))) 10 ось на 15 гайки... так вот,затягивай головкой и всё окей будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |