![]() |
Не заржавеет ли рама в месте отпила?
Хочу поспиливать много всяких лишних штучек со своей старушки, красить места спилов в лом, тем более их все равно не видно будет. Никогда раньше не пилил ниче кроме руля, так что вопрос - не пойдет ли ржавчина в этих местах?
|
Если закрасишь,то ржавчины не будет
|
ну это старая истина. Вопрос то в том, будет ли ржаветь, если не красить.
|
ну при первом контакте с водой заржевеет
|
спасибо
|
без контакта с водой она заржавеет. ржавеет не от воды,а от кислорода.
PS святой водой побрызгай,поможет. |
густой смазкой намаж место отпила,дольше ржаветь будет
|
возьми маркер( с краской) и подкравь все те места. вообще не вижу ни какой проблемы, вот многие шкуроходят раму, "красклесс" и ничего.
|
Когда-то давно отпиливал от рамы брйкмаунты,держатели под тросс,не красил,вообще никак не обрабатывал и не было ржавчины!Чудо?:preved:
|
Глупый вопрос... Металл при контакте с воздухом начинает ржаветь..
А "красклесс" покрывают лаком |
хро-мо так не особо ржавеет вообще.. потемнеет просто если протираешь время от времени. думаю пару лет без вмешательства и много влаги надо чтобы подзаросло.. так что нормально =)
|
Цитата:
|
Ржаветь будет, я у вилки старой дропы отпиливал. Но чтобы такая ржавчина "съела" метал нужно оооочень много времени, красить надо скорее не от ржавчины, а чтоб красиво и незаметно было
|
так и будет ржаветь просто медленнее окисляется
|
Сомневаюсь что ты собрался гонять на этой раме 20 лет или держать её дома в аквариуме, окисляться будет, возможно после дождя слегка ржевать, но это всё фигня помоему...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |