![]() |
задняя покрышка или камера лопнула...
Народ короче недавно ляс купил BONE Slash для стрит парка...
прошло две недели поехал кататься,прыгнул с метра высоты,задняя кпокрышка или камера бабахнула,и спустила!!!!!втулка X-factor Cro-mo 14mm помяллась чуть в одном месте!!!! ЧО делать????чо такое произошло?? помогите плиз!!!!!!! :( :( :( |
чо чо? покупать всё новое вот чо... :lol: и скажи...как может покрышка взорватся? :lol: Я не когда не видел...)
|
покрышка или камера лопнула...
да звук такой просто был!!!!
не грузись .... а это чо жавление высокое???7 |
у меня такое было кода качаешь мало...кажись ты ободами пробил...но как втулку с метра помять...бред...
|
покрышка может лопнуть еси ее перекачать
еси с ободом и втулкой все нормально то заклей или поменяй камеру а еси покрышка взорвалась то и ее менять придеца |
Я ваще своё задние калесо тока учил баник ****ил об все острые паребрики)))) лопнуло тока тогда когда атмосфер мнизил)))
|
Re: задняя покрышка или камера лопнула...
Цитата:
|
байк реальное гавно.
|
да ладно вам-"гавно",и на крутом мона пробить камеру)
|
сначала нада научиться прыгать а потом уже дурью маеться. с метра прыгнул... хааха как ваше можно так умудриться?? у тея че было 10 атмосфер и ты прыгнул на паребрик???
|
Скока нада идеально для стрита качать колёса?
|
4 вперед и 4.5 назад
но лично я на 5 в обоих катаю мне оч нра |
Цитата:
я на 4.5 и там и там катаю все ок |
кому как удобно
|
да...
токо знаете ребят я новичок и мне нравится,а для начала вполне нормальный ляс!!! годок поезжу,поменяю на HAROвский или GT!!!! А КАК ВЫ КСТАТИ к СТЕЛСовским лясам относитесь,типо Clash??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |