![]() |
что за стук?
доброго дня всем. вообщем проблема такая, когда делаю 180 на наклонке ( только почему то из-за этого трюка, от остальных все нормально) раздается стук в передней части велосипеда. не могу понять толи это рулевая ( хотя я ее затягивал и ничего вроде не люфтит но промы в ней сломаны) ) толи из колеса хотя колесо новое . возможно ли это из-за спиц ( то что они растянуты) или все таки что-то с колесом?
|
скорее всего это шток люфтит в рулевом стакане у меня такое было
я так исправлял: 1.кароч встаешь впереди байка 2.раскручиваешь вынос в том месте где он крепится к штоку и раскручиваешь болт выше выноса и сам вынос 3.пихаешь ногу между колесом и вилкой 4.тянешь руль на себя и давишь ногой на вилку вперед и затягиваешь болт наверху и вынос мне помогло) |
ок спасибо надо попробывать
|
Если рулевую нормально собрал, то могут быть спицы плохо затянуты, либо само колесо плохо затянуто
|
нет колесо затянуто хорошо. попробывал щас сделать по методу кind'а посмотрим что получится.
|
Чиж!;D Все там у тебя нормально
|
рулевая проверяется так,садишься на седло,поворачиваешь руль на 90градусов относительно раме,и талкаешь взад вперёд=)
|
Тормоза есть? Может это тросик об раму/руль бъется
|
руевая щёлкала бы не только при 180 скорей всего... ИМХО это подшипники в передней втулке ходят, у меня у примо N4 такая же проблемма, я забил на неё (но можно исправить тонкой шайбачкай) Проверь - наклони байк градусов на 45 и надови на "верхнюю" грипсу всем весом, потом с другой стороны (если это втулка то увидиш что засор между конусами (пыльниками) меняется... Ну ты проверь и рулевую на всякий и руль протяни (иногда из-за этого пощёлкивает)
|
Цитата:
p.s втулка оди вандеро2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |