![]() |
Проблема с втулкой
Доброе время суток , хочу спросить про заднюю втулку , мне очень нравится треск кассет , но на моей втулке его почти нету, хотя втулка прекрасно работает , в чём может быть проблема ? завтра хочу попробовать разобрать. :confused::?::idea:
Добавлено: ах да , втулка комплитовая с FitBike prk2 2009 года 9t |
Разбираем. чистим. Ставим пружину посильнее. Смазываем жидкой смазкой.
|
и выкидываем вскоре эту втулку, потому что у одиссей аналогов и так с зубами всегда проблемма бывает. а тут из за сильной пружины и быстро вытекающей из втулки жидкой смазки убьюца уже не только зубы но и пила кручения в корпусе. втулка всегда должна быть хорошо смазана но не маслом , а мелкодисперсным циатимом или буржуйской тефлоновой смазкой и никаких посторонних шумов .:lol:
|
Понт дороже денег.
|
натянул пружину немного громче :(
|
значит у тебя такая втулка)
|
Тереск во втулке не главное.
|
Ты прав , но мне его не хватало :))
разобрал драйвер , запорол его , видимо руки не из того места растут , хотя люди учатся на своих ошибках, теперь как начинаю крутить педали появляется щелчок , думаю после своего др купить новый драйвер чтоб трещало и без неполадок. |
Новый драйвер стоит в половину цены втулки. Сегодня видел.
|
Цитата:
стоит 80Ls , а драйвер 9t BLACKOUT DRIVER RT 4PAWL 39Ls. Ну да Почти половина , ну я посмотрю на латвийском форуме , может чё откопаю :) |
У на св Латвии тоже скидки бывают, но осенью и весной только. Одиссей в3 были по 65лс.
|
Хз... нахрен чтобы она хрустела))) Ты поди ещё хочешь чтобы у тебя и каретка с рулевой щёлкала? А что??? Зато ты громкий... кусок визитки в спицы и не ломай втулку!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |