![]() |
ЭКЗАМЕНЫ
как взять себя в руки и заставить все выучить ?
когда начинается с : все , пойду решу пару тестов .. заканчивается : ну их ! пойду видос смотреть .. : ( |
возми себя в руки тряпка
|
та же фигня)))
|
вечная проблема)) я те скажу как)) выруби комп и телек)) возьми ченть похавать и попить, иди ляг на кровать и читай))
|
Цитата:
Я лично могу готовиться только с утра, часов до 12, максимум 13. Поэтому просыпаюсь пораньше, ем и иду ботать. и по возможности не включаю комп |
Цитата:
|
та же хрень, сейчас надо учить билеты, но когда сядеш за зубрежку и увидишь все разнообразие этих долбаных вопросов...
я сказал себе сегодня утром, что вечером буду готовиться... В итоге сижу на форуме! |
Ну тогда что-нибудь диетического)
|
когда останется 2-ое суток до экзамена, все вызубришь
|
Цитата:
|
во-первых выруби себе интернет, и скажи себе, что если включишь, то ты чмо и зависим от него. Телик тоже не включай. Сделай план дня (вечером), и скажи себе, что если не сделаешь, то ты долбоеб, который даже план не может выполнить. я так делаю)) иногда помогает, хотя-бы часть плана делаю
|
Цитата:
анекдот по теме: Идет социологический опрос. Приезжают в Англию, подходят к парню и спрашивают: - "Молодой человек, за сколько времени вы можете выучить китайский язык?" Он: - "Ну, китайский язык сложный, наверное, года за 2" Приезжают во Францию, подходят и спрашивают: - "Молодой человек, за сколько времени вы можете выучить китайский язык?" Он: - "Ну, китайский язык сложный, ну может за год и пару месяцев" Приезжают в Россию, подходят к студенту и спрашивают: - "Молодой человек, за сколько времени вы можете выучить китайский язык?" Студент с похмелья, затягивается медленно сигаретой и говорит: - "А методичка есть?" Они: - "Есть!" Студент: - "Счас докурю и пойдем сдавать" |
Цитата:
|
Ежик ты в 11???:uib::uib::uib:
|
мда согласен с ALEX
Добавлено: хз надо школьную почту ломать и хорошая оценка обеспечена! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |