![]() |
Моё на compillo
Сопсна как и обещал выкладываю свой комплит=)
рама: fly compillo вилка: wtp addikt руль: simple jet set грипсы: eclat вынос: odysey v2 рулевая: eclat село и подсидел: eclat complex шатуны: wtp royal каретка: samox звезда: macneil lite 28T педали: eclat Переднее колесо: покрышка odyset path обод primo balance втулка chosen cпицы как спицы пега g-sport Заднее колесо: покрышка primo comet обод alination delinquent втулка odysey v3 спицы primo пега g-sport ___________________ ![]() ![]() ![]() |
Руль нравится, очень нравится, гонял на таком сезон) и велик приятный)))
|
круто челл)) и по комлекту и по виду)) ток хабы поставь, а то при гриндах можешь втулку побить)) ну а так просто кулл! :drink:
|
Запчасти рабочие, цель - лайт. Эт ясно.
|
спасибо всем,хз скока он весит)
хабы как дентги будут куплю... седло тока не нра,оно ногу натирает пздц... |
красивый
только фланцы отрежь, ещё лучше будет выглядеть |
Понравился, не думал что твой байк так выглядит
Цитата:
|
Цитата:
почему сразу идиот? я предложил лишь, по мне фланцы на грипсах это не красиво очень |
Цитата:
а так по теме байк суперский . За скоко раму взял? |
запчасти хорошие, но внешне не нравится
|
рама 6
всем спс за комменты! |
--
очень понравился по внешнему виду, комплектация тоже не плохая) probmxer123, заткнись. вечно тебе что-то нитак) хотя бы в этот раз к грипсам придрался, а не ко всему байку) уже прогресс)
|
пластиковые седла с педалями не люблю
хороший велосипед в остальном. PS малышня,прекратите обращать внимание на 123. вы своим тупым поведением уже больше его опозорились. шутки у вас,как у ПТУшников,ведете себя,как малолетки - беспризорники,мата от вас больше,чем от сапожника. А как вы пытаетесь его обидеть,обозвать это отдельная история. Придумали ему вагину и мозги типа оттуда (где-то прочитал) Вы думайте своим тазиком на шее че несете. Половину на форуме можно смело назвать дегенератами и ущербными. Вас родители не воспитывали,школы вас портят и развращают. Чтобы не стать таким как 123 надо мозгов набираться,а вы своим поведением не только догоняете его,а еще и обгоняете. У него бывали толковые советы на форуме,а с вас вообще нечего взять. Как байк собрать или починить вы не знаете,как общаться вы не знаете,как вести себя с такими людьми как он вы не знаете. Зачем вы вообще живете? Приходится вас учить лишний раз,даже не знаю как Юрка терпит и молчит,он отец,сам своим мужикам в жизни не даст вести себя так,а вы какие-то распущенные в конец. Вот и думай, что у вас за родители... |
--
Ezhik, он себя намного приличне вести стал) а все почему? потому что ему 100раз сказали, что он идиот) вот еще 100 раз скажут, глядишь и нормальным станет)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |