![]() |
Skyline v2 by Rage923
Вложений: 1
Рама - Sputnic Skyline 20.75"
Вилка - Eastern Nitro 14мм Шатуны- X-byte - аналоги пауэрбайтов Звезда- Odissey MDS 25T Цепь - YBN-Halflink 926 Тормоза - нету Переднее колесо: Обод- Alienation BlackSheep Покрышка- kenda 51 2.25" Спицы- DT Втулка- Xenium XH-543 14мм Заднее колесо: Обод Odyssey 7-Ka Покрышка- Animal GLH 2.1 Спицы- DT Втулка- Sputnic Rewind 10t Руль- Fit Northwest 8"/28" Грипсы- T-1 Вынос - Eastern (комплит) Седло, подсидельник - Verde Timber Pivotal Педали- эклат пластиковые http://vkontakte.ru/photo38780555_179951754 |
Цитата:
Редкий экземпляр (в этом Байксчеке) - такое седло, такой руль а-ля олдскул, пеги, не низкая рама, и расцветка традиционно лайтерская. |
не приемлю пластиковые седла.
в остальном нормуль. |
за чтоооо??? рак мозга,вел норм а за что так над гландом??
|
не так хабгард поставил)))
|
Помоему его на драйвер по другому особо и не поставишь)
|
Цитата:
|
байк крут за руль отдельное уважение но если заморочиться то можн по больш дырку вырезать в г спорте или прост накопить 500 р и купить хаб примо дсг под драйвер как у меня)))
|
Цитата:
|
не нравится
|
Проточи больше Глэнд и он встанет со тороны драйвера. У меня так на аналоге Пропера сделано.
|
оч круто и необычно выглядит, вот ток кирпичеГ не айс)
|
на вид уродский. цвет хоть и не чёрный, но тем чем батареи красили в ссср, баик красить не стоило... байк рабоч, давно кстати семёрок не видил отличный обод... у меня перед зад стоят уже второй год и состояние как новые
|
понравился
|
На мой взгляд обод бы задний в цвет голубой и гораздо лучше будет,хотя мне и так нравится.
Красив,черт) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |