![]() |
как снять ody elementary v2
всё скрутил, все 2болта, тяну, кручу, такое ощущение что ему болтов не надо, как снять то?(
|
какие 2 болта??!
у выноса 1 болт. если ты имеешь в виду якорь - это другой болт. возможно у тебя клинья не разжимаются. для этого надо открутить болт выноса,но не до конца и ударить по его голове,отойдет клин,который с резьбой. второй клин можно молоточком с отверткой выбить. на v3 есть дырки,я выбивал. на v2 как-то тоже придумать можно. потом снимаешь якорь и снимай ты свой ненаглядный. |
При ударе он сам развалиться=)
|
бью - не отходит
|
не согласен...оди один из самых прочных,что-то даже не видел сложенных, мож Юрка скинет фоток))
|
че делать????!!!!! ААААААА :uib:
Добавлено: :cry: |
Фотки не скину, работаю. Видел только пару фото сломаных. Один из крепких выносов. Для снятия надо постучать сильнее.
|
УРА УРА УРА ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Я СНЯЯЯЯЯЛ! Я СНЯЛ!
|
как я говорил? отошел?
на будущее советую все смазать,болт,трущиеся части и прочее.. |
тока не те места,которые соприкосаются с штоком вилки и рулём:grin:
|
похер...все маж
|
:mrgreen:
|
ещё на будующее когда снимаешь или одеваешь вынос на вилку стоит опустить руль от себя к стакану до конца,чесно-обосновать почему это помогает не могу ,но помогает у самого елементари в2 стоит
|
короче снял его так - болт с боку вкрутил, далее ударил сильно по нему деревяшкой - клинышек выпал, короче сильнее бить :grin:
|
то есть я прав,а мне ни спасибо,ни пожалуйста,да еще и наговаривал в другой теме...вот она,благодарность людская.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |