![]() |
Черный, красивый....
Здорова парни! вчера дособирал свой байк))
очень рад очень нравица))) вот посмотрите...* Скоро залью новые фотки.... Рама -WeThePeople 4seasons....Достойная...пойдет))) Вилка -Fit Team Trail....норм так) Шатуны-Eastern Elektron Звезда-Odyssey Vermont 25t Цепь -YBN Halflink Переднее колесо: Обод-Alination Black Sheep-36H Покрышка-KHE Dirt 2.1 Спицы-DT Champion Втулка-Proper magnalite-48H Заднее колесо: Обод-Alination Black Sheep-36H Покрышка-KHE Street 2.1 Спицы-DT Champion Втулка-Аналог Хазарда...Generix 10t Руль-Colony Bloody Oath Грипсы-левая Primo правая Animal Edwin Вынос -Primo aNEYELator Седло, подсидельник -Kink Slim, Kink seatpost Педали-Wellgo mg-52(400g) + Свои комментарии Удобный, красивый, мне нравится)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормал
|
Не лююблю черные но этот пока чистый оч даже ничего)
|
главное чтоб тебе нравился)
А по теме..удачный,красивый |
Цитата:
когда Атом видите вы же такое не говорите? Нахера вообще выкладывать на осмотр,если один главное,чтобы самому нравилось))) Комментировать надо,а не ахинею нести,ахинею здесь несу только я и чтобы больше никто!!! PS вел так себе,тупо черный. из деталей только вынос нравится,сам когда-то его хотел. |
Цитата:
Ежик, мне интересно узнать твое мнение нащет Звезды, покрышек и руля?))) ;-) |
Цитата:
я заменил "бляя,ну на снова черный" вот и все;-) P.S.А к Атомам,Норко и т.п. я отношусь вполне спокойно. |
по виду нормальный,но детали мне не нравятся
|
челл тебе с пропером спереди гринд противопоказан))
|
пегу хоть одну видишь?)))
:grin: |
я в принципе)) просто знаю, что когданть приспичит пеги поставить)) :mrgreen:
|
обычный
|
мне нравится)
|
Цитата:
ты же проВМХер)))) и ава у тебя крутая)) |
qwerty1,руль известный,сам не трогал его,но жалоб не слышал.
звезда самая обыкновенная,в том плане,что она надежная и такая как надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |