![]() |
Обмундирование
Народ какую защиту зеленому бимеру в первую очередь?
|
защита на голень
|
Спасибо.
|
вот на мой взгляд правильный порядок покупки защиты
1 голень 2 перчатки 3 шлем 4 колено 5 локоть |
Я думаю перчатки нужны тока в первую неделю катания..а может и меньше...вобщем поку кожа на ладонях не огрубеет...я ваще нашёл какие-то перчатки кожанные,обрезал пальци и катал....потом снял...вот...уже без них катаю...перчи по-моему даже какие-то женские были...мамины... :twisted:
|
В перчах зимой - теплее. А летом, когда руки потеют, не дают скользить по грипсам. Без перч - не катаю.
|
Только девушкам не нравиться жесткая кожа на руках.. :(
|
Я катаю по улицам с защитой на голени ,колене перчатках
Кстати перчи служат не столько от мазолей, сколько спасают от разодранных ладонях при падениях. в парке и на дерте одеваю кастрюлю. т. к. необходима хачу локотки фокс купить, т.к. локтям тож офигенно достается. |
всегда катаю в перчатках. в них удобнее.
вот как нада покупать -перчи,голень(одновременно-с первого дня) да ваше как хочешь так и катай. |
Главное - колено! На голень насрать, ничо с ней не будет, а вот колено если деже легонько епнуть - можно навсегда бэма лишиться
|
gazay чертовски прав
|
всегда в перчах
и всегда в защите голень колено мтбшной она крута смотрится и удобная |
купи ракушку боксерскую... (яйца беречь нада... а то жестко они с периллами обнимаются) :D :D :D :D а я ток в перчах катаюсь.... нах другая защита.. неудобно в ней.... ИМХО
|
А ты не бережешь значит? :D
|
нуна***! голень очень нужная вешь! сколько раз она меня спасала! барспи, красфлип и тд-нога может слететь и голене ******
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |