|  | 
| 
 Барспин и тейлвип с завзянными руками | 
| 
 прикольно но бред | 
| 
 ВО гадики!!!! я с двумя не всегда преземляюсь а они с завязанными !!! МОЛОДЦЫ-ГАВНЮЦЫ!!!!!! :evil: | 
| 
 Цитата: 
 нажми паузу когда он вип крутит! руль на месте крутится как буд-то руки держут! а эт на самом деле прост обычный видео монтаж | 
| 
 это пи.... | 
| 
 та пипец =)) уже 300 раз обсуждалось =) чушь это все =) папробуйте без рук в пуле поездить, про барспин и тэйлвип ваще малчу. канешна монтаж... | 
| 
 Наёб*ка для шпиона больше нечего сказать !В пул без рук не съедешь а ещё вылетать из него это полная  лажа :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Монтаж монтаж монтаж !!! Я только в dave mirra freestyle bmx так делалю | 
| 
 Цитата: 
 Хотя фейк хороший. Делался кажется найком.. у них там какая-то промо акция экстрма вроде... не помню сайт) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да оно! Хы.. сайтик неплохой... вот только чето он мне не очень нравится. Вроде стиль распиздяйский, но как-то не до конца) | 
| 
 монтаж я даже знаю как зделализделали декаративные руки зади ну попорядку сначало сностаящие руки завизали сняли а когда едит он держится за руль но в видео монтаже это невидно а зади декаративные руки :-D | 
| 
 качевственный мантаж :shock: | 
| 
 ДА ладна, такой монтаж сейчас каждой мало-мальски серьезной конторке по силам. Я не представляю, как на этот ролик то повестись смогли) | 
| 
 А чё, нереально такое сделать??? :shock: | 
| 
 конечно нет=) попробуй вылететь в пуле с зав\язанными руками - сама поймешь. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |