![]() |
!!!!ВНИМАНИЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
:idea: Хочу построить дерт, крутой дёрт! А как это правильно делать не знаю. Тяп-ляп делать не хочеться, а то потом костей не соберешь!!!
Помогите пожалуйста кто-нибудь воплотить эту великую идею в жизнь, подскажите, подкинте свои идейки или выложите ссылки по теме. Премного буду благодарен!!! :) :) :) :idea: |
а ты где его делать собрался?? :)
|
Re: !!!!ВНИМАНИЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Цитата:
Напиши Pahan'у Drozd!'у.... вот..с ними пагавари навсчОт дЁртов....и насчёт дёртав иди куда-нить типа www.дёрт.ru.... |
один нехрена не построешь, лучше помогай строить то что уже есть.
ЮЗ дерт например. в озерках и так толпы копают |
Хочешь построить хороший дерт, спроси у МТБшников как. Она люди такие..
|
|
Вложений: 1
:arrow: Спасибо усем!! Я в принцепе уже нашел достаточно много статей на тему постройки дёрта. Дело в том, что я буду строить его в Луге, в Мерёво. Для этого дела я нашёл там достаточно много бесплатной рабочей силы. А я буду в качестве управляющего. 8) :lol:
|
Работы начаты!! Нашел опупенное место!!! План постройки расчитан на месяц!!!
|
да мы тоже чото не большое хотим замутить на том месте куда все райдеры ну не все конечно кто поблизасти живёт вот пока планируем :roll: вот так
|
скоро озерковские дерты ждет грандиозная пере/достройка - дядя Софер покатал в Москве в Кузьминках, и спать спокойно теперь не сможет=)))
|
блин седня покатал по большому счету первый раз на дертах-понял что могу сделать х-ап хаххахахааааааааааааааааааааааааааааа
они еще какието странные-шитиной навернео в пол метра... страшно.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |