![]() |
педали раскручиваются
педали dmr V8, на одной пометка "R" ставлю направо(закручиваю), у другой пометка "L"(ставлю её на лево), схожу покататься, прихожу домой - они раскручены так что можно пальцами снять просто....
что делать, это уже ппц бесит ЧУВСТВУЮ Я ЧТО ВОПРОС ТУПОЙ...( |
ну как бэ прям хочется сказать ЗАКРУТИ ПОСИЛЬНЕЕ.
длинным ключом в конце ногой закручивай... как бы наступи на ключ.. я так закручивал) или смени педали... или шатуны смотреть надо вообщем... |
Цитата:
просто они закручиваются, закручиваются, и хоп начинается предел, дальше которого не крутится, нажимаешь на ключ а не продавливается, как будто конец резьбы и всё, хоть ты прыгни на ключ... |
купи фиксатор резьбы.
|
Цитата:
но больше придерживаюсь варианта замены педалей или шатунов(если есть возможность и они коплитовые) или же сходи где покупал. может сочтут за брак поменяют чо нить иди починят... |
Цитата:
ога, всего то каких то 6000р... ерунда... а главное этоже гораздо проще чем купить фиксатор резьбы за ссаные копейки в любом соответствующем магазе. :-D :shock: :evil: |
все равно если они комплит рано ил поздно поменяешь
|
покупка новых шатунов, и особенно смена всей системы - довольно затратное дело... и браться за него изза раскручивающихся педалей просто нелепо! Это все равно что менять колесо изза проколотой камеры.
|
фиксатор хуиксатор
посмотри правельно ли стоят у тебя шатуны у меня с павербайтами такое было |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |