BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Срочно, зайдите помогите! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1133)

LastoN 12.05.2006 00:35

Срочно, зайдите помогите!

Короче друг купил вел с рук, с системой на левую сторону, и со сломоной втулкой задней. Парень в первый раз с BMX купил по глупости зависимую трещетку (под правую сторону). Обидно.... думал переставить каретку на др. сторону, разобрал (снял все: шатуны, ось....), а там пресованые подшипники, или как их там... Вопрос, как их вытащить? :?:

mazdai 12.05.2006 00:55

Re: Срочно, зайдите помогите!

Цитата:

Сообщение от LastoN
Короче друг купил вел с рук, с системой на левую сторону, и со сломоной втулкой задней. Парень в первый раз с BMX купил по глупости зависимую трещетку (под правую сторону). Обидно.... думал переставить каретку на др. сторону, разобрал (снял все: шатуны, ось....), а там пресованые подшипники, или как их там... Вопрос, как их вытащить? :?:

Их можна вытащить:
1)Зубами
2)Руками
3)Ногтями
4)Молотком
5)Гаечным ключом
6)Кувалдой
7)Киянкой
8)Мантировкой папробуй)
9)В магазине папроси
10)Клещами
11)Ногами
12)Лопата- друг солдата. солдатом быть п-дато.

LastoN 12.05.2006 01:11

Цитата:

Их можна вытащить:
1)Зубами
2)Руками
3)Ногтями
4)Молотком
5)Гаечным ключом
6)Кувалдой
7)Киянкой
8)Мантировкой папробуй)
9)В магазине папроси
10)Клещами
11)Ногами
12)Забыл
Смеяться можно?

:) 12.05.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от LastoN
Цитата:

Их можна вытащить:
1)Зубами
2)Руками
3)Ногтями
4)Молотком
5)Гаечным ключом
6)Кувалдой
7)Киянкой
8)Мантировкой папробуй)
9)В магазине папроси
10)Клещами
11)Ногами
12)Забыл
Смеяться можно?

после слова "лопата"(см. мою подпись)
зы
а они что прямо так намертво приделаны?и потом если они прикручены чего быть по-идее не может то их надо открутить, а если они приварены то тогда пипец(кстати чего быть тоже не может)
ну а на последок лишь скажу что если они там мертво сидят то попробуй выбить чем-нибудь железным-длинным в сочетании с молотком.
заранее прошу не бить потому что сам никогда не разбирал еще каретки и мои предположения основываются лишь на теории и желании помочь. :roll:

featMel 12.05.2006 01:21

а ты не пробовал задоваться вопрсом...:А НАДО ЛИ,ТЕБЕ ИХ ВООБЩЕ ВЫТАСКИВАТЬ???!Вообще-то они крутятся хорошо и в ту и в другую сторону..Если не убиты конечно...

LastoN 12.05.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от featMel
а ты не пробовал задоваться вопрсом...:А НАДО ЛИ,ТЕБЕ ИХ ВООБЩЕ ВЫТАСКИВАТЬ???!Вообще-то они крутятся хорошо и в ту и в другую сторону..Если не убиты конечно...

Читай внимательнее мой 1-ый пост, мне надо перевернуть систему на другую сторону, а пресованые не выкручиваются!

Neitrino 12.05.2006 01:31

а просто мне казалось что промы слева и справа одинаковые абсолютно в американской каретке. Также и ось вроде, так что только звезду надо переставить.

LastoN 12.05.2006 01:39

Цитата:

Сообщение от Neitrino
а просто мне казалось что промы слева и справа одинаковые абсолютно в американской каретке. Также и ось вроде, так что только звезду надо переставить.

В том-то и дело что нет! Я тоже так думал, короче позвонил в магаз 1 сказали что там надо распресовать эту херь! и стоить это будет 50 руб. Так что поеду с ним завтра в магаз.

:) 12.05.2006 01:43

начал бы с этого и не мочился бы нам на мозг

LastoN 12.05.2006 01:45

я тока что звонил просто, мне посоветовали 1-го парня мастера в магазинчике велосипедном. воть спс всем за помощь...

mazdai 12.05.2006 19:16

---

Незашта :-D

12.05.2006 20:07

Знач берёшь горелку и огнетушител.(на всякий случай)Горелочкой нагреваешь стакан(в котором каретка)потом спокойненько выкручиваешь кареточку,а если не получиться попробуй сделать ещё раз ток теперь ещё с кувалдой ,и незабывай огнетушитель а то ху**о будет если что.

:) 12.05.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от konduk
Знач берёшь горелку и огнетушител.(на всякий случай)Горелочкой нагреваешь стакан(в котором каретка)потом спокойненько выкручиваешь кареточку,а если не получиться попробуй сделать ещё раз ток теперь ещё с кувалдой ,и незабывай огнетушитель а то ху**о будет если что.

рама бэма не горит. они даже не плавятся . от температуры рамы просто рассыпаются. и не взрываются.

13.05.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от :)
Цитата:

Сообщение от konduk

рама бэма не горит. они даже не плавятся . от температуры рамы просто рассыпаются. и не взрываются.

А его ненадо ломать просто от нагрева металы расширяються,и можно будет спокойно вытащить каретку

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.