BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   врашения (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11272)

*TiN* 04.04.2010 22:52

врашения

Не думал что спрошу, но такой вопрос зависит ли сторона врашения от ведушей ноги или нет ? я про градусы
или кому как

Ethnies 04.04.2010 23:29

***.... капец... парень если задняя нога правая то градусы идут по часовой стрелке если левая задняя то против часовой если подниматть правой и крутить в лево это опозит и наоборот...
какой же народ тупой пошол... хотя я тоже умом не блестаю

Ezhik 05.04.2010 00:09

нету опозитов. есть люди,которые крутят либо в обе стороны,либо в одну. у меня друг катает в левой стойке,а крутится тоже влево,то есть абсолютно не стандартно,для него это опозит теперь??

крутятся так,как удобно. надо уметь и жопой вперед крутиться в обе стороны.

D.E.X. 05.04.2010 08:28

если вы крутитесь в сторону передней ноги значит вы гуфан, вобщем *TiN* крутись када тебе удобней... хотя с некоторыми трюками лучше не быть гуфаном :LOL: всегда приходится чем то жертвовать

Psicer 05.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Ezhik
нету опозитов. есть люди,которые крутят либо в обе стороны,либо в одну. у меня друг катает в левой стойке,а крутится тоже влево,то есть абсолютно не стандартно,для него это опозит теперь??

крутятся так,как удобно. надо уметь и жопой вперед крутиться в обе стороны.

есть опозиты, например мне удобней крутить в право а влево я тоже могу но мне так сложнее
а твой друг, как правильно подметил дэкс, просто гуфи

OLEGarch 06.04.2010 01:05

Ежик не про то говорил. Он про то, что для гуфана оппозит обычного райдера - вполне свое вращение.
соответственно, оппозит для него - нормальное вращение обычного.

Самое безобидное и единственно полезное гуфанство, на мой взгляд, это пеги со стороны кручения. Вот уж даа, вот уж хорошо

*TiN* 08.04.2010 23:46

Спасибо за советы.
Такой вопрос еще есть ли разница в какую сторону из фейков выходить ? или нужно в обе уметь

Sobaka 08.04.2010 23:57

лучше выходить в ту в которую крутишься. не ну в обе конечно лучше)

LEK@Rb 11.04.2010 00:54

я кручусь влево с левой стойкой, выхожу фэйки тож влево вроде) а вообще смотря по обстоятельствам.

Цитата:

Спасибо за советы.
Такой вопрос еще есть ли разница в какую сторону из фейков выходить ? или нужно в обе уметь
в принципе нет. просто в одну постильней будет выглядеть, а в другую надо просто уметь, для подстраховки)

ALK 18.04.2010 15:46

крутись куда удобно и не парься, мне удобно влево, правая нога ведущая

Хыря 19.04.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от ALK
крутись куда удобно и не парься, мне удобно влево, правая нога ведущая

куда удобно-не всегда правельно. вот у меня нога левая ведущая, и крутиться в лево удобно, но этож оппозит, изх него связки норм *** постваишь

Боршь 21.04.2010 22:01

учись сначала чтобы если левая нога впереди крутится вправо.так тебе легче потом в стриту будет,ну чтобы там потом не заморачиваться с траком или 360 вип.а потом уже если захочешь, научишься и в опозит крутиться

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.