![]() |
Оцените байк.
Вложений: 1
Купил себе BMX теперь интересно послушать ,что о нём думают.Может чем обрадуете :-D ,а может и нет :( ?
:?: :-D вот он http://univega.com/start_bikes.asp?link=ram&loop=ram |
полнейшее дерьмо....но особенно подчеркиваю положение руля....
|
У меня руль не так, это на сайте такая фотка.
|
задний треугольник дофига большой
|
а так нормально
|
Сенкс,кто ещё что скажет? :)
|
Так себе - хрень.Но не растраивайся - ты его быстро убьёшь и новый (хороший) купишь! :-D
|
дерьмо, я даже по ссылке не стал заходить, фотки хватило, лучше б ты перед покупкой тему создал.
|
Почему?Обоснуешь?А то мне интересно...
|
Фирма юнивега-не уважуха ни фига. все стальное, кочерга, немецкий я не понимаю, но думаю там все на насыпных, тяжелый как танк, он наверное близко к 17кг.
Только не надо сейчас говорить что для начала любой пойдет, что хороший байк для новичка это дешёвые понты и т.д. |
не я не знаю - поэтому и спрашиваю.
А фирма то чем плоха? Весит он 12 |
Фирма плоха тем что у нее основная продукция мтб, а бмх это так побочный продукт. 12 он никак не может весить, это ж сталь. Чтоб байк 12 весил в него вкладывают много денег и любви.
|
не херня полная :-D :-D :-D ...он КАК Я понял ваще без скоростей... 8) 8) :twisted: :twisted: :evil: нах ты с трубами купил, пацан? :roll:
|
жду ещё оценок... :wink-wink:
|
Цитата:
2)Могбы сночала форум почитать и купить бэм нормальной фирмы типа Twenty или Harо за почти тежи деньги, если конечна твой бэм стоит дорожи 5000р. 3)Ну на сезон наверна хватит, а потом новый купиш или этот переделаеш) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |