![]() |
bunny hop 180
я хотел спросить я делаю 180 направа и провая нога с периди
правилна это или нет ? :roll: HELP PLEASE FROM PRO! :-D |
поидее тебе нада влево крутиться. но если удобно вправа то пох. делай так как удобно.
|
кстати!! у меня ничерта ентот трюк не получается!!!!!!!
почемута тока на 90......... а ешо педали прокручиваются и получается что левая нага внизу........ |
bunny hop 180
cmex! а я вот хотел спросить какая х*й разница куда крутить
почему я должен крутиь налево. :roll: |
Re: bunny hop 180
Цитата:
|
а кто нить может дать совет прыгнуть 180 со ступеник ?
:roll: и со сколько ступеник надо начинать? :roll: |
Цитата:
|
начинать надо с поребриков ( я так начинал)
и несоветую сразу со ступенек летать, научивщись с паребрика делать ищи невысокие дропы равные по высоте 2-3 ступеням. надо на скорости уметь делать. и несцуть голову поворачивать |
Кстати, а как правильно делать? Сначала хорошенько дёргать руль? Или прям почти сразу за передом зад поднимать?
|
Перед чуть в сторону резко поднимаешь, когда переднее колесо поднялось на высоту 30-40 см, резко отталкиваешься ногами, поворачиваешь голову и докручиваешь телом.
Главное, следить, чтобы байк не заваливался набок, и стараться НЕ приземляться на заднее колесо. |
Еще можно приземляться сразу с повенутым на градусов 45 передним колесом. Тогда можно сразу сделать выход с фэйки.
|
А вообще, научись сначала стабильно на радиусе\подкате
|
В радиусе получается где-то на 170... А вот на плоскости ваще касяк... дальше 90-100 чёто редко получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
наоборот я тут крутую тему сам для себя открыл. 180 на паребрик-бэквард мэньюал- и халфкэб с паребрика. двухметровый такой паребрик без палева сделаю с бэквард мэньюал. но это сложно так что не парься пока. 180 ваше трюк просто. ровно как только научишься ему. хотя шас так тупо-думаешь как это можно не уметь 180...короче учи-придет |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |