![]() |
чем пеги откручивать?
чем пеги откручивать? где купить?
|
торцевым ключом на 17 или 19
купить в любом автомагазине. в теме можно нечего больше неписать кроме "спасибо" |
|
Ещё можно посоветовать башкой думать прежде чем темы создавать. Ну вот если подумать: чем кроме торцевого ключа можно открутить? Может молотком? Нет скорее выжимкой.
|
*опой!!!
отверткой!!! Бинзопилой!!! Торцевым ключем!!! немного напрячь свою волосатую конечность!! :) :) :) |
блин, нет ребят.скрутить кроме как болгаркой никак.или гриндить пока не открутится.
зы СПАСИБО. |
Pahan спасибо, а kauk`у другие слова! тебе можно посоветовать заткнуть рот и не буреть!
|
Цитата:
|
Re: чем пеги откручивать?
Цитата:
Тудабы заехал тебебы сняли и ключик показали, дальши топаеш в магазин и покупаеш торцевой ключ памойму на 19) |
в шиномонтаже нех*я нет! мне сказали что у них нет ключа! а за торцевой спасибо! а ск. он стоить будет?
|
автор, вот скажи честно, ты - мудак?тебе головой не подумать, где можно купить ключ, который придуман для того, чтобы снимать колеса с машин?наверно в автомагазне, на рынке ***......просто ****** какой - то, как снять пегу?
если ты не знаешь как это делать, катайся с ними, руки потренеруешь заодно |
идите знаете куда!!! Незнает человек где купить какой то там херов ключ! А купил я его в строительном!
|
:!: ну чего спрашивать!!ответ прост-ЖоПоЙ!!! :!:
|
Re: чем пеги откручивать?
Цитата:
|
Цитата:
закройте тему во избежание флуда хотя избежать его не получилось. парень спрашивал "чем пеги откручивать? где купить?" а не "обосрите меня пожалуйста" |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |