|  | 
| 
 посоветуйте втулку очень громко_трещащую и по дешевле... желательно ссылку | 
| 
 любую насухо протри и будит тебе громко трищящия втулка, а лучше кусок пласмаски прикрепи у колеса на прищепку как камисты делают и незабудь про флажочки с катафотами! и ежаи кататся вокруг цырка там тебя правильно поимут :LOL: | 
| 
 ох блин...еще одним дураком больше на форуме. втулка не должна громко трещать! треск результат работы, а работать механизм должен исправно. чтобы он работал исправно,нужно смазывать. если звук громкий - смазки мало,механизм слишком сильно стучит голым металлом. если звук пропадает - собачки залипают,механизм будет работать в холостую. понял? бездырь. | 
| 
 кулайт и микс очень неплохо трещат, смазанные как надо, т.е. оочень тонким слоем смазки что касается того, что и как должно трещать... да кому какая разница? собаки стоят деху, пилу загубить довольно проблематично... | 
| 
 Salt охрененно трещит и стоит в районе 2.5к... | 
| 
 Покупай фрик о***нно трещит)))) м-видео рекомендует) | 
| 
 Цитата: 
 в обзоре деталек сенкс раскрыл тему хорошего фрика на зад,советую. | 
| 
 Школота такая школота | 
| 
 если смазки во втулке нету, то собачки стиратся начинают, но есть втулки котрые трещат сильно и при наличии смазки.(микс, суприм других громко трещащих  лично я не видел, но думаю есть) | 
| 
 [OFF]ВСЕ щас пошли такие модняки ни*** не умеют и нужны *****тые детали , чтобы пиво пить и телок на пегах катать[/OFF] | 
| 
 автор, бери истерн комплитовскую втулку, не ошибешься) трещит как надо) | 
| 
 если я не ожибаюсь то фрик ваообще не трещит и не должен | 
| 
 bmxsport.tmweb.ru такой bmxsport.tmweb.ru да, шпиндос? | 
| 
 Фрик таки не трещит. И не должен. | 
| 
 ставь втуль от айста))) не ошибешься)) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |