![]() |
посоветуйте втулку очень громко_трещащую и по дешевле...
желательно ссылку
|
любую насухо протри и будит тебе громко трищящия втулка, а лучше кусок пласмаски прикрепи у колеса на прищепку как камисты делают и незабудь про флажочки с катафотами! и ежаи кататся вокруг цырка там тебя правильно поимут :LOL:
|
ох блин...еще одним дураком больше на форуме.
втулка не должна громко трещать! треск результат работы, а работать механизм должен исправно. чтобы он работал исправно,нужно смазывать. если звук громкий - смазки мало,механизм слишком сильно стучит голым металлом. если звук пропадает - собачки залипают,механизм будет работать в холостую. понял? бездырь. |
кулайт и микс очень неплохо трещат, смазанные как надо, т.е. оочень тонким слоем смазки
что касается того, что и как должно трещать... да кому какая разница? собаки стоят деху, пилу загубить довольно проблематично... |
Salt охрененно трещит и стоит в районе 2.5к...
|
Покупай фрик о***нно трещит)))) м-видео рекомендует)
|
Цитата:
в обзоре деталек сенкс раскрыл тему хорошего фрика на зад,советую. |
Школота такая школота
|
если смазки во втулке нету, то собачки стиратся начинают, но есть втулки котрые трещат сильно и при наличии смазки.(микс, суприм других громко трещащих лично я не видел, но думаю есть)
|
[OFF]ВСЕ щас пошли такие модняки ни*** не умеют и нужны *****тые детали , чтобы пиво пить и телок на пегах катать[/OFF]
|
автор, бери истерн комплитовскую втулку, не ошибешься)
трещит как надо) |
если я не ожибаюсь то фрик ваообще не трещит
и не должен |
bmxsport.tmweb.ru такой bmxsport.tmweb.ru
да, шпиндос? |
Фрик таки не трещит. И не должен.
|
ставь втуль от айста))) не ошибешься))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |