![]() |
Собрался покупать байк , есть вопросы...
Вложений: 2
ВОобщем вот , катаюсь я 2 сезон уже как , и собираюсь взять вот такой Б/у байк , но мне его предлагают в двух вариантах , то есть в разных рамах (синяя - тяжелее, чем белая)... вот
некоторые данные о деталях -Все детали Eastern в основном колесо на 9 драйвере, звезда 25т eastern medusa lite педали eastern alu вообщей надеюсь на вашу помощь,.. заранее спасибо) |
Голубая Eastern Sequence вроде 2006 года
белая Eastern Battery 09 года |
Хаха моё добро)) Голубой рамы уже нет, я много чо перекрасил короче щас она вот так выглядит)
![]() ![]() |
скажи чесно красил кисточкой?перед этим ей забор красил или полы?
|
но там щас короч мои все детали на обвесе, продаю со старым обвесом за 5) а так тут седло с подсиделом одисей, сзади обод Sun Sity Light сварной хром, Втулко на промах на 9 драйвере с хелрайда, руль Sunday Winnie восьмерочка, грипсы одиссей)Кстати в реале цвет рамы ярче, тут освещение плохое)
|
Хаха)) нормально я красил, баллоном акрилом, с очисткой от старой краски, грунтовкой, лаком сверху) Тут подвал просто как я и говорил освещение плохое) На самом деле цвет морковный а не какашечный XD
|
А что тогда цвет не раномерный?
|
кажется просто)
|
да ну я те неверю, такое чувство что там все в падтеках
|
мне честно говоря по*** веришь ты или нет. я раму для себя красил, мне лучше знать. А с ним вообще изначально выяснили что на белой продавать буду
|
Ну чёт реал заметно , что задняя вилка в подтёках) но это отражается скорее всего , в реале буит бодрее 100%
|
Цитата:
|
Видимо это он говорил про перья:-) приходи на ленинские горки 20 или 21 числа там будут прыжки в воздушную подушку с трамплина,там и увидишь все вживую,я на этой раме буду:-)
|
да понял я про что он говорил.
|
приду если смогу)) тут у меня в школе проблемка есть )) так что посмотрим))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |