![]() |
Upd:Брать ли раму Proper Proclaimer
Собстно, САБЖ
Proper proclaimer 20.8 Брать ли за 2килорубля или нет? Сам хотел брать такую, новую |
Относительно хороший. Бери, если тебя не интересуют б/у.
|
Ну с доставкой выходит 870 Зеленых...
С эмпаира... Хочу узнать: До Волгодонска(Ростовская Область) дойдет? Не придется ли доплачивать чего? |
придется томоженный сбор
если не изменяет память то (цена - 10к рублей)*0.30 это если почтой |
хех, а обойти этот злостный орган никак нельзя?
|
попросить написать цену до 300 баксов поставить пометку бу и выслать без оригинальной упаковки или с ней но лучше без нее
тогда таможня может и так пропустить но может не пустить будеь платить |
мде...жоска
Если йа друга из USA попрошу мне этот байк отослать, то таможня все равно присрется?* |
да, если будет застрахован он на его сумму
если нет то хз) |
геморрой тада с эмпаира брать байк...
Кто нить с Эмпаира байк брал? |
раньше просили писать цену меньше 300 и канало
щас грят могут и по каталогу посмотреть цену зачем те именно этот байк у нас на 30к можно норм собрать) |
за 30 к На новых детальках не соберешь
У мну меньше 40к не выходило :D Если есть время, напиши мне комплит в 30к чтобы влезал, йа те + поставлю,если возможно! |
FBM The Joint - 9100 /Mutiny Nocturnal 6500 тойбайк
колесо переднее: Xenium 543+Alienation Black Sheep 2100 байкмастер заднее колесико: Ody Hazard v2 2000+ Alienation Delinquent 1700р = 3700 тойбайк/байкмастер Шатуны FSA Nasty Boy - 3000р байкмастер Каретка Code Mid - 600р хеллрайд Рулевая Neco - 600р хеллрайд Педальки Eclat PC - 550р хеллрайд Звезда Mankind Respect 700р байкмастер Руль Odyssey Gary Young 2 1500р тойбайк Вилка - Mankind Archangel 10мм -1500р хеллрайд Вынос - Leadtek Mars - 1200р хеллрайд Цепь КМС - 510 - 400р примерно хел) Покрышки 2 кенды - 600р с байкмастера Камеры 200р хоть откуда Cедло+Подсидел Code+Code 1200р хллрайдушка Грипсы 300р опять же хоть с луны Спицы 1000р и опять можно ото всюду) Вариант на фбм 27950 на мутини 25530 хз забыл что нет))) мб забыл)) но по ценам даже на доставку всего хватает вроде как. |
dostaBka 2 kilopy6L9 6ydet ... :(
A po DetaL9m xy]\[e |
нафига он нужен за столько?
плюс непонятно что с таможней будет.совсем не факт что всё нормально пройдёт. присмотрись к бэушкам за такие деньги непрогадаеш на 100% |
я бы на твоем месте купил бы все новое и бу рамку суперстар какую-нибудь
и не знал бы бед ща попытаюсь посмотреть но да ты прав в 30 наверно не уложусь но и этот вел будет около 35 стоит с растаможкой |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |