![]() |
Подскажите выбрать звезду и скорость!
Я начинающий!Посоветийте какую звезду выбрать не сильно дорогую ,скорость какая нужна что-бы не качать ноги!И цену пожалуйста скажите!
|
Соотношение передняя задняя 2.7-3.0, смотри сайты и-нет магазинов с ценами и наличием товара. Потом спрашивай по моделям и фирмам.
|
Цитата:
|
ZER0!-понял понял!Для таких как ты ето не дойдёт!
|
качай ноги дрищ..быстрей бегать будешь! :evil:
|
надо тему "передоточное соотношение" созджать и в закреплённые добавить, уж больно часто они появляются))) :-D
25-9, 27-10 на данный момент это самые распрострённёные с соотношения звёзд... |
Filip_MedoF смотри что у меня есть! http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/search.php
|
Цитата:
|
все равно ты ничего не понял :D
|
ноги не качать=)поди какойнить пазёр с ногами дрищя и каторый бем тоскает так для понта что-б девки подходили и спрашивали"ой мальчик а ты на БМХе катаешся"(кусок)........42-9 вот твоя передача мучейся!!!
|
Доктор,вы больны
|
аххаха
|
тема убила :-D :-D какая нах скорость???BAM ты тоже прежде чем обсирать, подумай что не чем не лучше( тема про цепь-хня какаята), а по теме кому какая передача нравица, у меня 26-12
|
нет я не болен=)прост добивают такие олени.......ну нахрена эт писать какая передача и что-б ноги не качались!эт не моразм?
|
Требуется закреплённая тема по этому поводу. Соотношение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |