![]() |
А правда....
А правда что в Чехии есть ВМХ-лагерь???если да то расскажите о нем поподробнее пож.!!!???Да и если кто нить собирается ехать туда этим летом отпишитеся пожалуйста!!!
|
Есть,ВудВар назывется.И цены там, я ябать не хотел!Что-то о 1000зелени за 2 недели.Вот так-то.. парки ахренееные!
|
Нда а я вобще некогда не слышол отоком +)
|
за 700 зеленых 12 дней ..Карловы Вары...15 минут оттуда на машине...у меня брат туда катался..там и учат райдеры..и соревнования..и офигенные площадки...подробнее скажу через неделю
|
вудвард- 1000 бачей без билета за неделю!!
|
хотел бы я туда смотаться! да денег не....
|
чёму они там за ниделю научат умники 1000 700 баксов я сам буду заниматся вел куплю
|
мдя круто но за такие беньги можно такоой вел сабрать который сом тебе баник делать будет:)
|
как считаете, в России такой бы лагерь имел успех? сколько бы вы заплатили за две недели пробывания.
под лагерем подразумеваю: парк, дерт+ жилые помещения+ жрачка. вот по поводу райдеров это под вопросом, хотя для новисов думаю что про-райдер в учителя и не нужен. |
а хотим откроим сеть лагирей.? :lol:
|
я ь платил максимум...ээээ...штакетов 7.... вот! :-D
|
тебе за неделю в таких парках с тренерами научат больше чем ты за год. там есть ВСЕ чтоб учить трюки. это того стоит-я зимой хочу смататься (дещевле будет)
|
Цитата:
Слушай если есть сайт скинь плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я б тоже не отказался туда сматать!!!!!!!!Там наверное ЗАЕБЕННО!!!!!!!!!!!!!Скиньте ваще всю инфу плиз кто че знает!!!!!!!!!!!!!Пару тройку смен там и ты наверное уже профаном стать можешь!!!!!!!А кто там из ПРО учит а???????? :shock: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |