![]() |
Седло+подседел комплекс; с обшивкой и без
За последний месяц такой темы не нашел.
Приглядел себе такое чудо-эклат комплекс без обшивки. Вроде по твердости терпимо, можно пару раз плюхнуться без гемороя :-) Но хочется услышать реальные ощущения и отзывы о его прочности. Ещё вопрос: кто нибудь видел в продаже делюкс комплекс - с тканевым покрытием и чуть более длинным штырем? |
По мягкости нормально. По прочности тоже неплохо. У меня обшитое - все отлично , только обшивка пачкаеться. У многих знакомых комплекс - ловят вип в него - все держит.
|
хрень это все и попса.
нужно брать диван и штырь нормальный! |
Цитата:
|
Гг) Ежик, диван и штырь на пол метра стоял 7 лет назад. А сейчас это уже дикость.. Деградировать не хочется. Современная концепция проста: жертвуй всем ради веса и моды :)
Лично я пока ещё чуть чуть соображаю что бы определиться в выборе более менее самостоятельно :) Нехватает только опыта пользования всяких технических новинок. |
ну если говорить о деградации,то сейчас она набирает разбег =) а вот раньше как раз таки и было спокойнее и головой думали.
|
раньше катали с седлом на хамутах и с рулями пиленными...
|
Кому как нравится,так и катает.По мне эклат это седло-жало,убийца ног и тд,катался на байке знакомого
|
Ну так что порешили? Эклат на столько тупая деградация что дальше некуда или все таки норм и ни кто не жалуется, можно кататься?
Deluxe комплекс ни кто не видел в продаже? |
раз тут про седла заговорили спрошу здесь
какой есть норм диванчик по типу энимала токо под рэйлы? |
Цитата:
|
Взял комплекс с обшивкой, нормальное, приятное, тока маркое, согнуть его можно рукой (если не сломать) , но живет вроде, да и экономия в деньгах и весе приличная (обычный пивотал штырь + седло выйдет в 1700 гдето, это дешевле на 500), вес 220 (ну это уже для лайтеров, 100 грамм не решат ничего, я решил взять ради интереса)
p.s. только поднимать его жалко нельзя на приличную высоту, отметка там специальная есть, насколько максимум можно поднять, наверное единственный минус, а нерегулируемый наклон там не так страшен - наклон седла стандартен и подойдет 80% райдерам |
данунах
берегите яйца толстый кэпитал на страже ваших детей) :LOL: |
научите цитаты делать, кнопка "цитата" не робит что-то
и почему кнопки спасибо нету?)))+1 к пред. посту) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |