![]() |
Щелчок ! =[
Здравствуйте , значит проблема такая , у меня есть такая привычка при банике пару раз малёх прокрутить педали назад и в перёд , так вот когда кручу в перёд то есть давлю весом у меня щелчок . Раньше такого не было я думал цепь не попадает на звезду вот и щелчок но дело я думаю не в цепи ! В чём может быть?
|
драйвер скорее всего
|
ну там может щелкать каретка или цепь, я незнаю
я не телепат |
Шатуны закрути.
|
каретку посмотри
|
болт шатун-звезда тоже может быть причиной.
|
ниче прокручивать не надо. там отклонения небольшие при банике.
откуда звук идет? проблемы могут быть в: драйвер,звезда(цепь попадает на зуб),каретка,болт в звезду,крепление шатуна(затянуть все). |
спс , мне кажется что щёлкает там где шатуны !
|
подергай их в перпендикулярном направлении вращению. люфт мож...
|
Смотря какие шатуны... если крепятся на оси квадрат или 8 шлицов то нужно очень сильно затянуть гайки которые их прижмут к оси. Затем проверить как звезда к шатуну крепится. Если щелчки не пропадут после затягивания то может быть дело в самих подшипниках.
|
уменя было такое...
звезду менял? ты когда поменял звезду наверно не поставил проставку (кружочек такой на шатун одевается) и поэтому звезда ходит, сделай проставку либо купи она дешевая, ну вообще со звездой в комплекте идёт |
может быть цепь слабо натянута и при банике она соскакивает и обратно на зуб звезды попадает с щелчком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуф...ну прям полегчало
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |