![]() |
SeatLess Chainless BreakLess
У меня на бэме такая вот фигня....цепь умерла со вездой, денег на них нету, тормоза ещё при покупке снял почти сразу, седуху думаю ещё снимать, кто-нить пробовал так кактаться? извините если не в ту тему, просто интересно каково эт кататься без седухи и цепи....
|
ахахаххахахахахах
ахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаах ЩАС НАЧНЕЦА!!!! |
ахахахахахах ололо без сидухи :LOL:
|
Я честно говря без сидухи не видел райдеров.....токо тех кто триалом занимается ьез неё видел пару раз, а так не замечал
|
чейнлесс ацкая поебень
|
без цепи покатаешься пару раз, потом надоест толкаться как на самокате и скорость нормальную не разовьешь.
Без сидухи покатаешься до первого неудачного приземления. А вот без тормозов- можешь гонять скольо хочешь если понравится |
а без тормозов пока не уебешься куданить))
|
Без цепи можно учить фейки мануал если фрикостера нет, в каком-то видео про катал стрит без цепи, а без седла не стоит, а то потом не только без седла будешь)
|
А без чего ещё? Вас седло часто спасает что ли?
Можешь хоть без рамы, если ума хватит. |
ну если ноги соскочут то лучше жопой в седло чем в штырь...
|
пробовал всё по отдельности.
оно того не стоит.хочеш фрик не эксперементируй купи хочеш триал? тоже самое.яйца дороже и копчик с грудиной тоже |
Понятно, без цепи тогда покатаюсь какое-то время, а седуху ща обратно поставлю)), прост бэм тяжелый, думал мож норм будет без седухи, но вот чет теперь неохота на собственных яйцах опыт получать) xD
|
без цепи? как на самокате будеш ногой отталкиваться?
|
Придется, причем где-то месяц, новая звезда с цепью которые мне нужны стоят 2100-2500, а у мну щас ток 1000, так что ещё месяц буду копить....и учить фейки
|
Как вариант,можешь взять БУ в барахолке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |